ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

年末年始ボランティア男性スタッフ募集中

削除依頼
2025/12/14 05:50:13 (GgtwnUWd)
初めまして🙇‍♀️広島県福山市入船町
CAS BAR冗談パブアップル🍎えるままでーす♪12月30日〜1月2日迄
当店でボランティア男性スタッフ募集中です^_^私が1人で飲み屋してますが週末だけイケメンノンケ^_^マスター居ますが?彼が年末年始実家に帰省するので私1人でお店営業しますが・年末年始忙しいか、わからないので、とりあえずボランティア男性スタッフ募集します♪
夜お弁当は私が用意させて頂きますが・宿泊施設が無いので、どうしても言われる方は、お店寝泊まり可能🉑ですが
お風呂設備ないのて快活とか休まれても、大丈夫な方でニューハーフ店に行きたい方なら是非来て欲しいです^_^
年齢は20才から35才^_^迄で髪の毛は
坊主とか🧑‍🦲接客業なんで少しゆずかしいけど🤏そして訳あり方ボランティア募集応募はお控えくださいねぇ!
営業時間は20時から5時迄営業予定でーす♪とりあえずお店^_^無料で飲み物のめるそれで良い言う方メールくださいねぇ📩
写メ付きで男性スタッフボランティア、メールにてお問い合わせくださいねぇ!
ボランティア男性スタッフ1人募集中!

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>