ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/10 19:16:09 (TKbVXJoS)
『60歳以上の熟年紳士』さまへ。
 私は大阪で50代、身長165センチ(更に5センチヒール履きます)の女装者の長谷川浩華(偽名)と申します。
 私の性対照は60歳以上(大柄で既婚)の熟年紳士です。
 私の休日はお気に入りのランジェリーに身に包み、その日の気分で選んだ洋服を纏い人妻風熟女に為りきって、昼間の観光地や街中の散策や、お昼下がりにはカフェ緩やかに過ごすのが大好きです。
 こんな私と土日祝の休日昼間に定期的に普通にデートして楽しく現実逃避した一時を共有し、『不倫関係にある』愛人とまで言いませんが肉体的にも『内緒の関係』に、なって頂ける既婚の熟年紳士を求めています。
 車で迎えに来ていただける方が良いです。
 なお、私は金銭目的ではありません。
 先ずは御一報をお待ちします。
 私のプロフィールは、女装娘画像掲示板 を探してみてくださいね。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。