ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/02 19:13:53 (Q4M7V8g9)
平日金曜日の夕方に、
京都の四条河原町か京都駅周辺で会って、
おっぱいをひたすら一方的に揉んだり乳首を舐めたり吸ったりさせてくれる方を切実に大募集します。

条件
20代〜40代前半の生まれつき女性(ホルモン注射や手術等してない人)で、
化粧っ気があって、男性っぽく無い人。
タバコ吸ってない人。

普通体型か痩せ型で、Aカップ〜Fカップぐらいあって、乳首が敏感でエロい人。

ネコの方。

こちらが一方的に好き放題触らせて欲しいだけなので、
それ以外を望まない人。

定期的に会える方。
京都市内在住の方、
若しくは、京都市内で会える方。

私は京都市内在住44歳で、
身長146.5cm、体重44.5kg前後の一応普通体型で、眼鏡を掛けていて、
一応化粧はしてます。

私自身レズビアンやバイでも無いんですが、
同じ女性の体に興味があり、
おっぱいを揉んだり、
乳首を舐めたりしてみたくて仕方がありません^^;
もしおっぱいを好き放題弄らせてくれる方いらっしゃいましたらメール下さい♪

ただこちらはお金があまり無いので、
ホテル等に行く事が出来ませんのでご了承下さいm(_ _)m

沢山の方からのメールお待ちしてます。
業者・冷やかし・ネカマ・男性・MTF・FTM・自己紹介無しの一言メールを送ってくる人・募集内容をよく読まずにメールして来る人・激ポチャの人・ポチャの人からのメールはお断りします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。