ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/10/27 23:34:57 (ThQZMoCu)
土日祝の昼間に内緒の関係になれる熟年紳士との出会いを求めています。私を貴方のラブドールにしてください。
私は長谷川浩華。50代、大阪。60代以上の熟年紳士が性対照の女装者です。
休日は朝から、お気に入りのランジェリーと洋服を身に纏い、観光地巡りや都会に紛れて街中散策、時にはカフェでゆっくりお昼下がりの一時を過ごす事が大好きです。でも熟年紳士を見かけると、無意識に抱かれる妄想が始まり、全身が敏感に反応しだし、ペニクリの滴たりでショーツの湿りを震えながら静かにお茶をして紛らわし、帰ってから一人で慰めるしか術のない内気な私と内緒の一時を共有して頂ける奇特な方との出会いを求めます。
車でお迎え頂ける方を希望します。デート中に良い雰囲気になれば気になるラブホテルで、エレベーターから弄ばれ、ベットやソファーで撫でまわされ洋服を脱がされランジェリー姿の私を理性を失ない、悶え喘ぎ快楽に溺れるまで弄んで男性に抱かれる喜びを教えてください。アナルセックスは受け入れます。お便りを重ねてみて会って見ませんか?なお、私は金銭目的ではありません。私のプロフィールは、女装娘画像掲示板 です。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。