ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/05 09:44:50 (Cahmpi4M)
マゾ性癖を持つ女装子さん、NHさんを探しています。
男としての部分は全て否定され、
メスとしての装いや振る舞いを強要され、奉仕する事に興奮するマゾを募集します。

183-76-38でいわゆる高身長エリートと呼ばれる部類で仕事面でも頼られ充実しています。会話や美味しいものを食べ行くのが好きで、女性にもモテるタイプです。
まず最初のステップとして、男として敵わないということを理解してもらおうと思っています。
東京か千葉でリアルで会える方。

同じ男に、女装させ、女の様に振舞わせ、媚びさせるという事に支配欲がとても満たされます。
言葉責めが得意で、屈辱に身を震わせている表情や、立場の差をはっきりと示し認識させるようなプレイが大好きです。
普通の女ではなく、いやらしく従順な、俺に都合のいい女に調教します。
もちろん相手の性癖やNG、理想の関係性などは十分考慮して、お互いが満足できる方向性をメールや話し合って決めていければと思ってます。
もし興味がありましたらプロフィールや住んでる場所、場所の有無、性癖を添えて気軽にメールください。
お待ちしています。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。