ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/09 12:36:33 (UhY0MYAY)
どこに募集していいのか分からず、こちらに書き込みました。
僕のパートナーの28歳女の子(Aさん)のレズのお相手を探してます。
※動画と体験談載せてるのでそちらご確認ください。

Aさんは同性同士でのHは未経験です。
が、興味はある模様。
最初はカップルさんと絡もうかと思ったのですが、Aさんはカップル同士の絡みにまだ抵抗がある様なので、単独女性の方でもし良かったらAさんのお相手をして貰えませんでしょうか?

Aさんはアブノーマルな世界に入り込んだのがホントに最近のため、知らない人と2人きりになるのは怖いみたいです。なので行為中は僕も部屋の中におりますが、一切プレイに参加はしませんのでご理解頂けましたら幸いです。(Aさんは僕が他の女性と行為するのは凄く嫌みたいなので、ほんとに手だししないです。)

また、初めてのレズなのでハードよりもソフトの方がいいのかなあって思ってます。(その時のノリでお任せします。)

諸々要望を書き込みまして申し訳ございません。
もしいらっしゃいましたらメールでご連絡ください。
カカオでも大丈夫です。
よろしくお願いいたします

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。