ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/17 02:26:35 (ffGwa3oN)
東京新宿周辺から西東京、神奈川の相模原周辺で定期的にお会いできて調教してくださる方を募集中です。
緊縛や拘束具でガチガチ、ギチギチに完全拘束固定されたり、夜の野外に無理やり恥ずかしい格好や全裸で連れ回されての羞恥調教や、衆人環視で犯されたりが好きな、羞恥好きの女装子です。自毛はロングヘアで手入れもしてるのでサラサラです。過去数回SM変態系のAVにも出演経験もあるぽっちゃり系の童顔です。
オナニー狂いなので全身性感帯で、乳首と鼻にピアスも空いてます。ザーメンタンクがすぐにタプタプになってしまうので、連続射精もできますし、髪が自毛なのでイラマチオする際に掴んだりも出来て扱いやすいと思います。イった後も問答無用に責め続けられて精子や潮を吹かせるのが好きな方、乳首ペニス 前立腺の三点責めで無様に悲鳴を上げる女装子を見たい方。
上記の様な変態さんにとことん責められておかしくなりたいです…。発情期で欲求不満なので、どなたか私の様な肉便器を使ってくださる方いらっしゃれば、ご連絡お待ちしております。
SM経験や調教経験豊富な方、ぜひご連絡いただけますと嬉しいです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。