ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/09 09:46:56 (H/0jeLOY)
千葉より男性24歳のバイセクシャルです
変わった内容ですが同性の人と入れ替わってみたいという願望があり見た目のせいで年齢より若くみられるのが嫌で特に年上の30代40代の人と入れ替わってみたいと思います。ただ現実的な話ではないので擬似的に体験できればと思いお互い休みの日に1日、もしくは1泊2日で入れ替わって、生活交換して過ごしてみませんか?希望があれば私物や衣服など含めて交換可能です。詳しいことは後々決めていければと思いますが他人と入れ替わってみたい方、他人の生活に興味ある方、非日常感を味わってみたい方など興味のある方は是非よろしくお願いします。1人暮らしもしくは同居の方の承諾が得られている方のみでお願いします

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。