熟の首下女装で羞恥系のマゾです。
別に心が女性とか男性が好きとかではないのですが、変態彼氏欲しいです。
明るいうちから添付写真のような格好させられ腕組んだり腰に手を回され人前連れ回されたり強引にベロチューされたりしたいです。露出とかではなく、身体中卑猥な落書きされてとか服の下縛られたり、首輪のリード引かれてとか普通では考えられないような恥ずかしい変態で惨めな格好させられたいです。
アナル感じないし拡張もできていませんが、開発拡張していただきたいです。もちろん彼氏なので口もアナルも性処理に使っていただければと思います。
浣腸され排泄見られたり、オシッコでかけられたりもしたいですしWAM系も好きです。
オラオラ系や苦痛系ではく優しく強要していただけるSの方いませんか?
わたしSっけもあるのでMの方でもかまいませんよ
1行メールや直ぐ会いたがる方、不特定多数の方と遊んでいるような方はごめんなさい、
まずはメールからお願いいたします。
メールで仲良くなったら下着も含め全身レディースのユニセックスな格好で昼飲みとかいかがでしょうか?飲みながら下着見てもらったり身体に落書きとかしてもらいたいな…
行動に制約でるので足ある方希望です。