そんなKUMIを更に虐めるため、もう一回り太いディルド (直径6.5センチ)を機械にセットし強引にピストンが始まります。
先程の直径5.5センチディルドより硬い感触と極太の真っ黒いちん◯が愛液代わりのローションにまみれて徐々にその動きを激しくしていきます。
さっき刺激され続けていたあなるは、今は苦しみと痛みが優先されお尻が切れるかとすら思いました。
ほんの数分で動きが硬かったのも無くなってきて、KUMIのあなるをさっきと同じように掻き回し始めた瞬間、思わず声が出てしまうような感覚を味わう事になりました。
ここまではKUMIの写真をそのまま載せてきましたが、先日直接訪ねてきてくださった方がいらっしゃいましたのでボカシを入れていきますね❤️
嬉しいのですけど、くれぐれも直接来られるのはご遠慮下さい。
KUMIに刺さった極太ディルド があなるの肉壁を引っ張り出している瞬間がとても恥ずかしいです。
実は今これを投稿しながら浣腸調教をしています。
イルリガートルという名前だったと思いますけど、正確にはわかりません(><)
でも今お尻にそのイルリガートルからの管が入っていてすでに500mlが注入済みです。
その液体とは日本酒が500mlと今は第3のビール500mlが準備されています。
更にスクール水着を着させられてその上から緊縛をされて、もうお尻の穴は疼いてしまっています。
KUMIに刺さった極太ディルド があなるの肉壁を引っ張り出している瞬間がとても恥ずかしいです。
実は今これを投稿しながら浣腸調教をしています。
イルリガートルという名前だったと思いますけど、正確にはわかりません(><)
でも今お尻にそのイルリガートルからの管が入っていてすでに500mlが注入済みです。
その液体とは日本酒が500mlと今は第3のビール500mlが準備されています。
更にスクール水着を着させられてその上から緊縛をされて、もうお尻の穴は疼いてしまっています。