男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:実家のベランダでオナ(//∇//)
投稿者:
りりす
2024/10/12 15:47:44(oQvP6ldg)
削除済
2024/10/12 15:52:41(*****)
削除済
2024/10/12 16:14:24(*****)
削除済
2024/10/12 16:43:45(*****)
イクところは恥ずかしいので消しました、、(* ̄□ ̄*;(見れた方ラッキーです(//∇//))。
おなにーのときよく想像するのはキモいおじさんに抱かれてるりりすのことを見ながら
たくさんの男の人が羨ましそうに嫉妬硬直したちんぽしごいてるシーン(//∇//)ハァハァ
「気持ちいいの?感じやがって、このドすけべめ!」とかゆわれて次から次にくさい精子をかけられて、、絶頂。。。(*ノД`*)キャー
りりすはイケメンさんが苦手です、、イケメンの方よりハゲとか体毛濃いおじさんに抱かれる方が遥かに興奮します。。(//∇//)
なのでキモいおじさんの皆さん、りりすをおかずにしごいてーっ♡(//∇//)ハァハァ
我こそはという方、ワンチャンあるかもしれませんw
24/10/12 21:29
(oQvP6ldg)
消しちゃったんですか?イクとこ見たかったなぁ。
私も外でアナニーする時は見つかって犯されちゃう想像をします。
それが実現したのにどうしてエッチしてもらわなかったのですか?
私なら絶対に「おちんぽちょうだい」ってアナル拡げて誘ちゃうのになぁ。
高校生のりりすさんが隣のおじ様にベランダでハメられてる姿、お隣さんとの同性交尾なんてエロ漫画みたいな事を想像するとなんか萌えるんですけど。w
その後のお隣さんの行動を見ても興味は持ってるはず、誘ってみては?なんてね・・・。
私は見つかってハメられちゃった経験は無いけど、通報されてヤバかった事はあります。w
あ、なんか先っちょ濡れてきちゃった。
24/10/13 12:24
(Cilf3cJv)
かなさんありがとうございます(//∇//)
すごく積極的なんですね!
私はドがつくほどすけべなくせにすごーくびびりなので、予想外なことがあるとびっくりしてしまって慌てて逃げてしまいます、、(* ̄□ ̄*;
ましてやお隣さんなので終わったーと思いました(* ̄□ ̄*;
いまも挨拶はしますけど、こちらから誘うとかは考えたこともなかったですw
ニコニコしてて優しいので、もしかしたら私のことタイプなのかもしれないですけど、、
恥ずかしくてあんまり目を直視できない感じですw
今度お菓子持ってきたとき私が相手してみようかな(いつもは親が出てます)、、(//∇//)
24/10/13 15:18
(etwBcwZJ)
そうですよね、実際に当事者だったらあせってパニくってしまいますよね。
でも、それから冷たい目で見下すような態度をとられるようになったのではなく逆にむこうから軽く接触をしてきているような感じなので脈ありなのでは・・・、なんて色々と妄想してしまいかってに盛り上がってしまいました。
しくじってそこで生活できなくなったら元も子もないので少し慎重になるのもわかりますがやはり期待もしてしまいます。
アナニー狂いの妄想ヤローなのでスイマセン。(^^;)
まぁ、外でするのは気持ちイイ!って事で何か進展があったらまた教えてくださいませ。(^^)/~~~
24/10/13 17:10
(Cilf3cJv)
私も多分私と仲良くなりたいのかな?と思ってはいるんですけど、、年も離れてるし、お隣だしってことで躊躇してるのかなぁと(//∇//)
恥ずかしすぎるけど今度勇気を出して「お菓子いつもありがとうございますぅ♡」って私が出てみようと思います(//∇//)
少し世間話とかしてみたらもっとちゃんと目的分かるかもしれないですw
いまふとお隣さんが万が一ここ見てたらって思って濡らしてしまいましたw(//∇//)カァァ
お外でするのすごくドキドキして気持ちいいですよね♡(//∇//)
私はびびりなのである程度安全じゃないと集中できないんですが、ソロキャンプとかでテントの中とかコテージのテラスとかで一晩中することもあります、、(//∇//)ハァハァ
24/10/13 22:28
(etwBcwZJ)
いいプランですね、そんな感じで探っていくのが良いと思います。
歳の差なんて関係ないですよ、りりすさんの若くて白い体は熟年からすればむしろご褒美です!その気があればだけどネ。
それぞれの家族構成や建物の構造など詳しい事がわからないままあまり立ち入った事は言えませんが、りりすさんに幸せが訪れてくれたら私も嬉しいです。りりすさんのペースで前へ進んでみてください。
では。(^^)/~~~
24/10/14 13:13
(T86iA/GB)
ご褒美ですかー(//∇//)
少し太いですけどそういってもらえるとすごーく嬉しいです(//∇//)
もしかしたら今度お礼のお菓子を持ってこちらから伺った方がもっと何かリアクション分かるかなぁ。すっごい恥ずかしいですけど、、(* ̄□ ̄*;
ありがとうございます!もし何か進展しましたらご報告しますね♡(//∇//)
24/10/14 15:02
(WqD8sHYM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿