同性愛・LGBTQ悩み相談室
2002/12/25 07:51:30(GwUfG1a/)
じゃあ隼太にとって拓斗は初めて愛した人?今までつきあってきた人は?かな、俺もそう思う。けっきょくは自分しか頼れないし残らない。なら最初から自分だけでいいじゃんなぁ?
02/12/30 00:01
(pJuBDa9S)
と同じ意見だよ 他人なんかいらないよ わかったフリして皆で傷なめ合って何が楽しいの?って感じ。所詮相手も全部なんか見せてないから俺も見せない。正面だけの付き合い。だからだれも信じないし愛さない
02/12/30 00:27
(SmwqyMAA)
俺だってもうわかんねーよこれが本当なのか嘘なのか嘘ならどうしてそんな傷つく
ことばっか選ぶんだよなんでこんなに苦しいんだよ誰がいなくなってどこにどう置
いてきぼりにされてもうわけわかんねぇ 信じろって言われた愛してるって言われ
た信じようと思って愛そうと思ってなんでこんなことになるんだよちきしょうっ人
が死ぬの止めるなよとめたなら責任とれって言ったのこのことだったのか?傷舐め
あうのが滑稽かよ心配しちゃ悪いのか?バカ話して落ち着いたり隠そうとしたりし
ちゃいけねーのか?くそっお前のレスはいっつも核心ばかりついててどうしたらいい
のかわかんねーよ逝きたいなら逝けって言われた時俺は少し楽になったけどお前が
逝きたいなんていうから俺はレスつけらんなかったぞ!なに言ったら通じるのか俺に
はわかんねーんだよお前が言う言葉に嘘はないんじゃないのかヨそれとも俺はそう
じゃなきゃバカみてーじゃん 下手なこと言って傷つけるのが嫌だっただけど今い
ってること支離滅裂で嫌になるなんでこんなに!上辺だけの付き合い?本当の事ば
かりじゃないのかヨそいつの本当はそうかもしれないだろ俺はもうなにがなんだか
わかんねーよ助けてもらってたくさんの言葉かけてもらってそれなのになんで今に
なってこんなこと!っつーか恩人に向ってなんかほざいてるけど人を信じちゃいけ
ないかよ!お前が信じれるって言ったんだぞ!ああ、なんでこんな言葉ばっかり浮
かぶんだよなんも言わない方がきっといいのに・・・俺お前の名前借りた偽物なんじゃ
ないかって思いたかったけどそうじゃないんだろ?自分しか信じられない?俺は自
分すら信じられなくなる俺が信じたものが本当なのかわからなくなってもうおしま
いなのかもしれない 苦しいのは俺じゃないかなや拓斗やさるや祐真や師ノ宮やキョウ
イチや・・・とにかく皆ここにいるやつらは悩んでるそれなのにどうして俺ばっかりこん
な苦しい苦しいって言ってんだよ苦しいのは俺じゃないなのになんで逆ギレするよう
なこと言ってんだよああもうわけわからん
02/12/30 01:39
(7d67/6oo)
うん、きっと辛くて苦しいのは私じゃないですよね。でも、悲しくて苦しく
て涙が出てきます。止まらなくなりそうです。
ただ、今は支えられるだけ支えていけたらいいと思います。それしか私にで
きることないから。
そして、一瞬でも本物の笑顔を見せていただけたらいいとおもいます。
本当は、もっと多くの事を望みたいけど、どうしても生きていて欲しいけ
ど、そう考えると私は自分の無力さに潰されそうです。
だから、今は言葉で支えます。私なんかの言葉じゃ、支えられないかもしれ
ないけど、それでも支えます。
何か意味不明ですね、ごめんなさい。
02/12/30 01:56
(E1422xse)
なんて言っていいのかわかんねー。ただ、生への執着や未練を植え付けるだけの言葉はもうたくさんなんだよな..。お前の言葉で傷ついてやれないのは、お前が本当に絶ちたがってるの知ってるから。俺は別に他のサイトに行ってるわけじゃないし、ココに居るよ、今も。
02/12/30 07:42
(9Hqai386)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス