アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
同性愛・LGBTQ悩み相談室
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 同性愛・LGBTQ悩み相談室
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

息子と

投稿者: 匿名希望のおじさん
妻と別れてから三年が過ぎました。
息子はわたしが引き取り、そして一緒に暮らしています。
妻は家事が苦手で、子育てもわたしに丸投げといった感じでした。
なので息子も妻よりもわたしと一緒に暮らしたいと言ってくれて。

息子がわたしと一緒に暮らしたいといった理由は三つあると思います。
まず一つ目は妻は家事が苦手で子供があまり好きではない。
そして息子も妻よりもわたしと仲が良い。

二つ目は経済的な理由でしょうか。
妻はもし働いたとしてもわたしよりも収入が少ない。
ゆとりのある生活を望んでわたしを選んだ。

そして三つ目の理由が息子にとって一番重要なんだと思います。
それは息子はわたし、いえわたしの下半身(チンポ)に興味を持っているんです。
息子は来年12歳になるのですが、どうやら男に興味があるようです。

わたしの性癖が遺伝したんでしょうか?
息子に直接聞いてみるとクラスの女子にはあまり興味が無いと言っていました。
わたしはリバなんですが、息子はどうやら男に興味があるようです。

それを知ったのは六年前。
息子が小学校に上がる前のことです。
息子をお風呂に入れるのはわたしの役目で、その流れで息子とは毎日一緒にお風呂に入っていました。
するとある日、息子はわたしの股間をじっと見つめながら不思議そうな顔をしていました。
「パパのおちんちんて僕と違うね、どうして?」
わたしは幼少期の単なる好奇心だと思い、きちんと答えてあげました。
「男の子は成長していくとこうなっていくんだよ。」
「じゃあ僕も?」
「そうだよ。」
「へえ・・・」
わたしは息子の疑問がすっかり解消されたと思って安心をしました。
しかし、事態は思わぬ展開を見せたんです。

それは息子と入浴中のこと。
「ねえ、パパのおちんちん触ってみてもいい?」
わたしは息子の言葉にちょっと驚きました。
でも、仲の良い親子のじゃれ合いだと思って触らせてあげたんです。
「ほら・・・どうだ?」
「うん、なんか毛が生えてて・・・凄いね。」
息子の顔が真っ赤になり、そして恥ずかしそうに俯きました。
それがきっかけで息子は入浴中に毎回わたしの股間を触らせて欲しいと言ってくるようになったんです。

わたしも最初のうちはエッチな気持ちなどありませんでした。
でも、毎回触られていると意識するようになってしまったんです。
そして遂に、息子に触られて勃起をしてしまったんです。
息子はかなり動揺していましたが、その顔は好奇に満ち溢れていました。

それが息子とわたしの親子以上のスキンシップに発展していったんです。
わたしは入浴中に勃起したチンポを息子に扱いてもらうようになったんです。
息子も嫌がるどころか好奇心いっぱいといった顔でわたしのチンポを扱いてくれました。
息子はわたしのチンポを扱きながら「パパ、凄く硬いよ。」とか
「なんかヌルヌルのが出てきてる。」とか感想を言ってきます。

息子は単に思ったことを無邪気に言っているだけだと思います。
でも、息子のその言葉が大人のわたしのツボにハマってしまって。
息子に握ってもらっているチンポも更に硬さを増していくんです。
妻とのセックスとは違った刺激と興奮。

いつもはわたしがイク前に寸止めで止めさせているんです。
でも、その日は違いました。
息子の手で息子に見られながらイキたい・・・
わたしは激しい衝動を抑えることが出来ませんでした。

「もっと速く手を動かしてごらん・・・そ、そうっ・・・」
息子の手に握られたわたしのチンポは硬さを増して小刻みに脈動し、大量の精子が浴室の床に飛び散りました。
「パパっ、だ、大丈夫?」
さすがにまだ6歳の息子に射精は理解が出来なかったみたいで、心配そうな顔でわたしの顔を覗き込んできました。
「大丈夫だよ、ありがとう。」
わたしはシャワーのお湯で床に飛び散った精子を綺麗に洗い流しました。
「ごめんね、でも安心して、パパ凄く気持ちよかったんだ、ありがとう。」
わたしがそう言うと息子は恥ずかしそうな顔で頷いてくれました。

それ以来、わたしと息子のスキンシップは次第にエスカレートしていきました。
妻と離婚をしたことによって、もう誰の目も気にすることもありません。
家に帰って息子と夕食を済ませると、いつものように親子のエッチなスキンシップが始まります。
入浴中には息子に手扱きをしてもらい、夜は寝る前にベッドでその続きを。

離婚前には妻と寝ていたダブルベッド。
わたしはTシャツとブリーフでベッドに横たわります。
そして隣にいる息子はわたしの身体に抱き着いてきます。
息子の手はわたしの胸やお腹を撫でまわし、そして下の方へと下りてきます。

「パパ、温かいよ。」
息子の手がわたしの股間に到達し、ブリーフの上から股間を撫でまわしてきます。
息子ももう11歳。
これが血の繋がった親子がしてはいけない行為だとゆうことは理解しています。
でも、いけないからこそ息子もわたしものめり込んでしまったんです。

息子は慣れた手つきでわたしのブリーフに手を掛けて脱がせてくれます。
もうすでにわたしのチンポは少し硬くなっています。
「勃ってるよ。」
「うん。」
息子はわたしのチンポを握りしめ、わたしの胸に甘えるように顔を埋めてきます。
39歳になるわたしが11歳の息子とベッドでこんな卑猥なことをしているなんて。
別れた妻には申し訳ないけどわたしは息子の希望に応えていこうと思っています。

実際に妻と別れてからはわたしの射精は全て息子によるものです。
息子に手や口を使ってもらって射精をしています。
まだ息子は11歳なので挿入には至っていませんが、数年後には息子のアナルに挿入するつもりです。
息子もその日を心待ちにしているようです。

今はわたしのチンポを息子のお尻の割れ目に挟んで扱く、とゆう形で射精をしています。
ベッドの上で息子を四つん這いにしてお尻の穴をたっぷりと時間をかけて舐めまわします。
小っちゃくて白くて真ん丸のお尻にツルツルのアナル。
可愛くて仕方がありません。
わたしはその割れ目に舌を這わせて唾液でヌルヌルにします。
息子も興奮しきって感じているらしく、微かに声を上げながらお尻を震わせます。
「気持ちいいの?」
「う、うんっ・・・」
息子は吐息を吐きながら上ずった声で答えます。
わたしは息子の反応を楽しみながら、尖らせた舌先でアナルを穿る様に差し込みます。
そしてアナルへの愛撫が終わると息子をうつ伏せに寝かせます。
そしてわたしの唾液でヌルヌルになった息子のお尻の割れ目にローションを垂らします。

「じゃあ、いくよ。」
わたしは息子にそう告げると、息子のお尻の肉を真ん中に寄せるようにして割れ目にチンポを挟み込みます。
そして息子のお尻に挟まれながらゆっくりと腰を前後に動かせるんです。
はあっ はあっ はあっ・・・
息子とわたしのいやらしい吐息が寝室に響きます。

実際に挿入してはいないけど息子の温もりが亀頭とサオに直接伝わってきます。
その温もりを肌で感じながら腰を動かしているだけで、わたしは気が狂いそうなくらいに興奮します。
そしてわたしの腰の動きが激しさを増すと、息子も息を弾ませながら反応をしてくれます。
「あああっ、出るっ、出るぞっ・・・」
わたしは息子のアナル周辺に生温かい精子を射精します。

息子のお尻はわたしのザーメン塗れに。
その様子が凄くいやらしくて、わたしは暫く見入ってしまいます。
「気持ちよかったよ。」
「う、うん・・・」
わたしはティッシュを手に取って息子のお尻に飛び散った精子をきれいに拭き取ります。

今はまだ手扱き、フェラ、尻コキまでですが、近いうちに息子とアナルセックスをするつもりです。
もし、その時が来て無事に息子のアナルをわたしのチンポで貫通することが出来たらまた書き込みたいと思います。

2025/12/30 17:23:21(krKuVrSN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    交部氏名田区まで来れる人。-関西・近畿/... 21:47
    下品SEX専用おばさん便女-露出エロ動画... 21:46
    こんや-カーセックス大好き 21:44
    年末年始、南大阪-関西・近畿/生見せカップル 21:44
    50代のセックス鑑賞してくれます?-関東... 21:41
    隣の声2-射精のこだわり 21:39
    U。・ェ・。Uノ~コンバンワ-露出画像... 21:30
    ビデオ通話-エロイプ掲示板 21:27
    1月3日または4日天満 13時〜17時 ... 21:21
    日目時-関西・近畿/生見せカップル 21:20
    やま◯なのドンキ-露出目撃報告 21:18
    好きに犯してください-犯され願望 21:07
    再投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:07
    バニーちゃんを探せ?-四国/生見せカップル 21:07
    コスプレオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 21:00
    もう少ししたらはじまります^_^-関西・... 20:50
    年明けに名越市内NTR-東海/生見せカップル 20:48
    NTR 電話-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:47
    NTR 電話-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:46
    鹿県のアダショいぐ-関西・近畿/生見せカ... 20:46
    滋賀-関西・近畿/生見せカップル 20:43
    NTR 電話-寝取られ掲示板/関東 20:43
    名古屋で年明けのどこかで3Pの単独男性募... 20:39
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 20:31
    埋田-関西・近畿/生見せカップル 20:30
    今日23時過ぎに旭川で-北海道/生見せカ... 20:24
    急遽決定 明日31日夜年越しパーティーi... 20:22
    夜23時くらい-関西・近畿/生見せカップル 20:20
    平日昼間に神戸来れる方-寝取られ掲示板/... 20:19
    平日昼間に神戸来れる方-関西・近畿/生見... 20:18
    【プロフ動画】まず1時間公開し、その後自分で削除する。 ID:minipeach10000
    【タイムライン】早くちょうだい #おっぱい #乳首 #アナル #バック 投稿者:Hiro
    勢いのあるスレッド
    クリ、乳首シゴキ - 乳首とクリの吸引外していいんだよ 19:47 レス数:161 HOT:23
    日常の夫婦生活 - 京子 家事に、年始の支度ごくろうさま夜勤行ってくるよ。寒いから、、、体調に気をつ 18:07 レス数:907 HOT:21
    性依存のリアル - 見て下さい♪ 21:30 レス数:58 HOT:14
    ちょっとだけね - 甘い誘惑に身を任せてみませんか?刺激的なひと時を保証します…6,000円で体験で 17:15 レス数:14 HOT:14
    背低いですが - 初めまして。背が低くてお尻が大きいなんて最高にエロいですね。混浴ご一緒したら思い 21:30 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ごんたさんぇ (-ω-)/社内5度でした。今日も連ちゃんで午前中はあの男と。朝は - ~発作的に~ 21:48 レス数:8 HOT:1
    凌さんですね!お久しぶりです! - (無題) 21:48 レス数:2 HOT:2
    なう - 鹿県のアダショいぐ 21:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.