男の娘にあこがれる大学生の私です。
中学生で、母のセクシーなTパンティをはいて、手コキでオナニーするのが気持ちよくって、やみつきになりました。
お気に入りの母のパンティに、何度も射精するので、精液で黄ばんでしまって…。
私はお小遣いで、セクシーなランジェリーを買っては、下着女装がやめられなくなりました。
シースルーのベビードールに、レースのガーターベルト、メッシュのストッキング、おちんちんをギリギリ隠すTバックのパンティの格好で、アナルに興味津々な私は、自分のアナル調教するようになりました。
お尻にアナルプラグを挿入して生活して、ディルドを激しく出し入れするようになって、メスイキするようになりました。
男同士でセックスしたら、どんなに気持ちいいのか、とても興味があり、私に告白してくれた男性と、アナルセックスするようになりました。
彼は、高校時代の親友です。
彼の部屋にお泊まりしては、フェラチオで精液を飲ませてもらったり、
鏡の前で、彼と背面座位でつながり、アナルセックスしてもらっています。
もちろん、避妊具は使いません。
いつもお尻の中で、中出ししてもらって、彼の精液で、直腸の中は、ドロドロです。
彼に、これからも、ずっとアナルセックスしたいと言われて、本当にはまりそうで悩んでいます。
実は、下着女装するようになって、
母に何度も見つかって…。
母と、ずっとセックスしたかった私は、母にお願いして、念願だった母と、セックスしているのです。
母だけじゃなく、親友とまで、アナルセックスするようになって、母にカミングアウトしたほうがいいのか、真剣に悩んでいます。