中学2年(14)の息子が、洗濯機の中から未だ洗ってないだろう家内のショーツを取り出して、自分の部屋に持って行くのを目撃してしまいましたが、たぶん私の若い頃のようにオナニーに使うんだろうと思い、好奇心から息子の部屋の襖を少し開け、隙間から中を覗きました。
上半身は服を着たまま、下半身は裸で立って左手でショーツの汚れた部分を嗅ぎながら、右手で勃起したチンポを扱いていました。
覗いていると、ゲイでもないのに何故か息子のオナニー姿に変な興奮して、私のチンポも勃起してしまい、ブリーフの前が先走りで濡れていました。
息子は限界にきたのか、嗅いでいたショーツをチンポに被せ、激しく扱き中に射精したみたいでした。
私がそっとその場を離れた時に、息子が部屋から出てきて、脱衣場へ行き洗濯機に戻して、部屋に戻りました。覗きがバレなかったみたいでした。
ですが、私の興奮が未だ醒めきらず、つい洗濯機の中から息子の精液が付いたショーツを取り出し、さっきの息子のオナニーを思い出しながら、ヌルヌルしている部分を嗅いでいました。
ゲイでもないのに息子の精液の匂いに興奮してきて痛いくらいギンギンに勃起したチンポを扱き、そのままブリーフの中に射精してしまいました。
その場でブリーフを脱ぎ、家内のショーツと一緒に洗濯機の中に投げ込みました。
息子の精液の匂いに興奮する私はゲイなのかなぁと思いながらシャワーを浴びてました。