今大学2年生、バイでセックスの経験は無しです。
大学で仲良くなった友人2人(A.B)と最近Aが大学近くで一人暮らしをしはじめて、この前の週末初めてAの家に呼ばれ宅飲みしました。
Bはもう何度かAの家で飲んだり泊まったりしてる事は聞いていましたが、自分はAの家に行くのは初でした。
和気あいあいと飲み終わり頃になり、突然Aが、「今からカミングアウトすることあるんだと」話してきました。
するとAが着ていたTシャツ短パンを脱いでパンツだけになると、Bも同じようにパンツになって、こっちに来いと、隣の寝室に行きました。
何し始めるのか?と思っていたら、
AとBがキスをし始めたんです。
えっ?いきなり…
ピチャピチャと舌を絡ませ、口から唾液がツーっと垂れるくらいディープキス
すると目の前の布団に寝転がりさらに激しく舐め合いセックスし始めたんです。
Aが主に責め、Bが受けて感じで。
生で目の前でセックスしている姿に興奮してしまい、思わず見入ってしまいました。
アナルはなかったのですが、最後はBのをフェラして、Bはよがりながらハァハァ興奮していてAのされるがまま、最後盛大に射精させられ、果てました。
終始呆気に取られていたところAに、
「すげぇ興奮したか?来週末はお前が俺とBにされる番な。楽しみしとけ」
て言われたんです。
えっ?ええー??て感じです。
自分は童貞なので、誰かに触られたり、ましてや扱かれる経験も無いし。。
肝が小さいと言われればそれまで何ですが、楽しみというより不安なんです。。
来週末自分が泊まる用の布団が無いからと、
近くにしまむらがあって今日買い物行ってきました。
マットレス、自分がトイ・ストーリーが好きてので、たまたま売ってたトイ・ストーリーの枕やカバーまでAとBに童貞卒業記念てので、買ってもらい、もう逃げられませんよね。
初体験前の心構えとかあったら何か教えて下さい。
マグロでいいって2人には言われたんですが、ニヤニヤ笑われながら言われて、正直不安でしかないです。