はじめましての方ははじめまして、いずみと申します
タイトル通りで後輩とレズ行為がしたくなりました
私も後輩も女性ですが以前、仕事帰りに後輩から喫茶店に誘われて後ろから抱きつかれたんです
私の喜んでる顔が見たい、優しくてあったかくて大好きです、もっと一緒にいたい、付き合ってほしいですと言われました
そうです…告白されたんです…
しかし、そのときの私は性知識が乏しく、後輩の想いを理解することができませんでした…
でも今の私は違います…私が今までsm掲示板にスレを立てていたのを見てきた方はわかるかと思いますが、とても淫乱になってしまいました…
その結果、私はマゾに目覚め、今ではご主人さまと呼ぶべきようなお相手もできました
そんな最中、お相手と行為を終えた後にこう言われたんです
もし告白してきた後輩が今日のいずみみたいに甘えてきたらどう思う?
私はその光景を思い浮かべてとても可愛いと思いました、いつもイタズラしてくる後輩を性的に可愛いがりたいと思ったんです…
それを伝えたら、
Sの気持ちを理解するにはちょうどいい、話を聞いてる限り後輩は嬉しいと思ってくれるんじゃないか
今度、前に告白された喫茶店に誘ってみて勇気があるなら、いずみが今どういう状況でどんな思いでいるのか説明してみるといい
それで受け入れてくれるなら、帰りでもどこでも人目のつかないところで同じように後ろから抱きついてあげなさい、いずみの意思でやるんだから気持ちもちゃんと伝えるんだよ?そこで抵抗しないようならわかるね?
そこまでいって大好きないずみから手を出されたら後輩がSだろうがイタズラっ子だろうが世界一のサディストだろうが、きっとひとたまりもないよ
でも万が一嫌がるなら絶対にやめなさい、しっかり筋道は立てなさい
と言われました
それ以来、後輩のことが気になって仕方ありません…
後輩を可愛いがってぐちゅぐちゅにするのを妄想すると興奮してしまいます…
そこで、私は一歩踏み出すことにしたんです
明後日、その後輩を告白された喫茶店に誘っています
返事も来ました、ですが後輩にはまだ誘っただけで何も伝えていません
私の気持ちと状況をしっかり話して、受け入れてもらえるならその帰りに告白されたときと同じように後ろから抱きついてやるつもりです…
そこで嫌がられなければ…後輩を蕩けさせてめちゃくちゃにしたいです…