僕は自分をゲイだとは思わないのですが、犬系男子というか甘えん坊の男性にとても弱いです。
誰でもというわけではなくある程度年齢が近い人が対象みたいですが、僕は男なのにそういう男性に対する母性みたいなのが妙に強いみたいで…
今まで男性とお付き合いしたことはありませんが、末っ子タイプというか、寂しがり屋で常にスキンシップを取りたがる屈託のない感じの男性に可愛くまとわりつかれるのをイメージしたり、そういう男性の動画を見ると、無いはずの子宮がキュンキュンして頭を撫でて良い子良い子してあげたくなってしまいます。
もし抱きつかれた状態でエッチなことを可愛いくおねだりされたら、拒む自信がありません…
いけないとわかっててもついつい甘やかして結局すべてを許してしまうような気がします。
今では甘えん坊の男性に求められて受け入れてしまうところを想像してのオナニーでしか基本的に興奮できなくなってしまいました。
もし実際にそんなタイプで理想的な男の人との出会いがあって、お互いが同じ思いだとわかったら、パートナーとしてお付き合いしちゃってもいいのかなぁ…?