元々は男との絡みには嫌悪感しかありませんでした。普通に恋愛し結婚、子供が出来て嫁が女から母になる頃からレスが始まりました。3人目どうするか以前に打ち切り喰らった感じで拒絶に近かったですね。
そうなると仕事、家庭、欲求でバランス取っていた生活が一変し33歳の若造にはバランスの見直しどころかどうやって欲求の部分を補填しようかとクズな発想でした。
釣りやスキーという趣味は金もかかるし下の欲求だと風俗も同様。変な金の使い方すればバレバレだしなと困って出会ったのがとある掲示板。
知らずに使っていたビデオボックスで女装がいるらしい。しかもただであれこれ出来ると。
ただこのときはまだ踏み込んでみようというより気持ち悪!な感情でした。
で、拒否られて数年で色々とストレスが重なってちょっと大きめなケンカになった時にプチ家出でビデボに退避したのですが、どうにもイライラが治まらない。
結婚してから本当に浮気も風俗も行かなかった反動だと思います。もう誰でもいいから欲求をぶつけてしまおうとなったとき、女装さんとやってしまいました。
目を瞑ったり、チンコ見えない体位だったりとやっぱり男としてる感覚が芽生えないよう欲求のはけ口として使うという最低な行為でした。
きっかけはこんな感じで結局10年もやり続けてしまってます。もちろん今では考え方も変わり、お相手によってはキスもフェラも普通にしてます。何回かはちゃんとお付き合いみたいな状態もありました。
で、この環境でバランスが成り立ってしまっている今、例えばED気味になる。子供が巣立つ。仕事の引退。など環境の変化がまた起こるわけで、いつまでもこうした遊びをしていても良いものなのかと。
幸い病気ももらったことなかったですし、まだ暫く続けても良いのかとも思ってますが、区切りの10年で罪悪感が強くなってきてるのも事実です。
純男さんも女装さんもどんなきっかけで引退するのでしょう。