男性の汗臭い匂い過剰に反応してしまいます
元々バイで女性に対しても匂いフェチだったのですが、嗅いでいることその人から滲み出た匂いということに興奮していたと思います
しかし匂いという面ではもちろん男性の方が匂います
それに男性は年上の太めの人がタイプでした
男性ともする中でシャワーを浴びずにや嗅がされるプレイを経験してしまうと
匂いを嗅いでしまうとムラっとしてしまうようになりました
帰宅途中の電車でも、仕事終わりのおじさんの匂いが漂ってくると興奮が抑えられず、途中の駅のトイレで抜いて帰ることもあります
また会社の飲み会でお座敷の隣に座った上司のシャツの匂いや、微かに匂う靴下の匂いでムラっとしてしまい、抜け出してオナニーをしたこともありました
ここまで匂いフェチになると仕事終わりに自分の靴下やパンツの蒸れた匂いを嗅ぎながらオナニーしてしまったりします
また、自分のでは満足せず中年男性のものが欲しくなってしまう時もあります
もちろん中年男性のものなど手に取る機会は少ないのですが、
歯止めが効かなくなると父親の下着にまで手を出してしまいます
自分でも変態だと思いますが
父親は173.93.53のズル剥け親父でゲイに刺さる風貌です
そんな中年親父の小便と汗が混じったパンツ、
一日中働いた後の汗と蒸れた革靴の匂いがするビジソがたまらなく興奮します
ゲイに刺さるノンケデブな父親も恨みますが笑
毎回抜いた後に「何をしてるんだろう」という喪失感があります…