20歳の私は、今夜も悩ましい下着女装して、私の実家で同期生同士で寝バックになって、つながっています。この体位でオチンポ出し入れしてもらいながら、『同性愛悩み相談室』に投稿しています。避妊具使わない彼から、ずっと寝バックで、長くて太い20cmオチンポ出し入れされてるんです。もう何度も射精されました。2人の結合部が激しい出し入れで、私の直腸粘液と彼の精液で、ホイップクリームみたいに白く泡立って、びしょびしょになって、ぬるぬるがすごいんです。私の寝室は、いやらしい二人の臭いで充満して、すごいことになっています。さっき、私の母が夜食を持って来てくれました。ノックの後で、ドアが開き、私が同期生同士でつながっているところを、しっかり見られました。私はお母さんに、『恥ずかしいから、見ないで…。』ってお願いしました。お母さんは、淫らなことしている私たちを見て、赤面して、あわてて出ていきました。だけど、彼は『まだまだセックスするからな』って、ピストンをやめてくれません。彼って絶倫なんです。すごいでしょう?今夜は朝まで夜更かしして、同期生同士でセックスする約束してます。ただ1つ、気がかりがあります。日曜日の朝食で、母に私たちの関係を、『これからも続けていきます』って、カミングアウトするつもりです。みなさん、教えてください。母にカミングアウトした方がいいでしょうか?