基本的に、同性愛は、レズはいいけど、ホモやゲイのどこがいいの?と思っていて、かなり毛嫌いしていました。
しかし、たまたまXでニューハーフや綺麗な女装さんを見て、こっちなら絡んでみたいと思うように。
機会があって訪問したニューハーフ風俗店で、初めてチンポを咥えて、しかも気持ち良いと言ってもらえた上に、急に仰け反って口に射精されました。
堪らずゴックンしてしまい、あなた凄いと言われ、攻守交代でフェラされ、嬢自ら生挿入し、ケツマンに中出ししました。
それでニューハーフにすっかりハマってしまいましたが、店が無くなり、女装が集まるビデオボックスに行くように。
そこでも仲良くなった女装さんが居て、何度かやってたら、あなたもお尻してみる?と言われ、開発してもらうことに。
女装さんのお友達の自宅にお呼ばれし、浣腸でアナル洗浄してもらい、女装さんのをフェラしながら、お友達にアナル拡張されました。
そろそろイケるかなぁと言われ、ワセリン追加され、女装さんがゆっくり挿入。
更にお友達がチンポを出して咥えさせながら、乳首攻めされ、女装さんの出し入れの仕方やサイズ感がジャストして、最初からアナルイキしてしまい、お友達が「あら〜出ちゃったね〜」と言ってて、どうも私は射精してしまったようでした。
女装さんがアナル中出しして、立て続けてお友達も入れてきて、アナル童貞卒業はいきなり2発中出しされて終わり、更に私のチンポを強制的にしごかれ、2発目の射精からの男の潮吹きまで。
2人からキスや、お掃除フェラされ、なんかフワフワした気分で残り時間、マッタリ過ごさせてもらいました。
2人からは、結構素質あるねえと言われ、女装してみる?とも言われましたが、自分でも気色悪いと思うくらい似合わないと思い、それはお断りしました。