頑張って女装してなんとかそれなりになっても出会う男は精脳ばっかり。とはいえこっちも欲求は満たしたいからやる事はやるけどね。
そんな日々だけどふと思った。自分の身体は自分が一番わかるんだし無理して相手に委ねる形は保留にしてみようと。
ということで出入りフリーのレンタルルームで汁男(下はセーフ)募集をしてみた。ただチンコを貸してくれと。舐めるも入れるもこちらのタイミングでやるから余計な事はするな、場合によっては私のアナニー見て勝手にシコって果ててくれと。穴以外は何処に出してもokだ。
で一昨日やってみた。ある程度事前に数名とはやり取りしてたけど誰も来ない可能性も普通にあるから違う意味でドキドキはした。笑
結果的には5人来てくれて複数になる時間もあったし大マン足。1人やんちゃはいたけど複数のタイミングだったから他の変態紳士が黙らせてくれた助かった。
ちょっと困ったというか最初の1人と始める前と空き時間はずっと発情状態を維持するのが難しいというところ。始まってしまえばどうにでもなるけどアナニーでアヘアヘしてるところにスッと入ってきてシャワー浴びるとか男性側も場慣れしてるかメンタル強くないと出来ないよねー笑
良かったのは入れられながら両乳首を別々の男性に舐められたのとか、四つん這いで上下塞がれてる時に下に潜り込んで乳首摘まれながらペニクリ舐められたとかの4Pは夢のような時間だったよ。射精3回メスイキは数えられないくらいした。
全部終わって皆帰ったあとの全身精子まみれの残り香での脳イキはヤバかったー。
我儘もたまには良いもんだね。またやろ。