アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

小さな漁港にて

投稿者:
ID:mai.semen.slave
時々県外から会いに来てくれる人がいて、その方からお誘いがあり、先日の深夜にお出かけしてきました。

会いに来るといっても、目的は私の体で性処理することです。

私の服装は、上半身はタートルネックセーターにアウターという普通の格好ですが、下半身は薄手の白でパンティが透けて見えてしまう超ミニのタイトスカート、太ももの付け根までの黒のストッキング、パンティは白のフルバックですが、「肉便器」や「公衆便所」という文字がプリントされているもの。

見るからに露出癖のある変態女装子です…。

車に乗り込むとすぐに、相手の方は私の太ももに手を這わせました。
そして、その手はスカートを捲り上げ、パンティが丸見えの状態でペニクリを弄り、お尻を撫で回してきます。
すでにペニクリがいやらしい液で濡れていることを指摘され、それを先端に塗り付けて、捏ねくりまわしてきます。

そして、セーターもたくし上げられ、ブラジャーも露出させ、乳首を弄ってきます。
乳首を触ったときに、早くも乳首が硬くなっていることを指摘され、私自身一番感じる場所であるので、どんどん快感が込み上げてきました。

車の中とはいえ、ブラジャーもパンティも露出した状態で、大股開きにされているので、もし隣にトラックが止まって、運転手がこちらを見たらと思うと、ドキドキが止まらず、その時点でかなり喘いでしまっていました。

自宅から20分ほど車で走ると、小さな漁港があります。
ここは、掲示板でもハッテン場として名前が挙がることはほとんどない、穴場のような場所です。

人の目を遮る物陰はないものの、そもそも深夜には誰も訪れないような場所です。

車を降りるときも、捲り上げられたセーターやスカートを戻すこともせず、下着が露出した状態でした。

地面に置いてある鉄枠のようなものに手をついて、お尻を突き出すと、パシャパシャと写真を撮る音が聞こえます。
自分がどのようにいやらしく見えているのかを想像すると、それだけで興奮が高まるのですが、突き出したお尻をパンと叩く音が響き、私もアンッと声を上げてしまうのです。

ひとしきり撮影とスパンキングが終わると、ひざまずいてお口でのご奉仕を始めます。

何年か前から、お口でご奉仕するときは、手を使わずお口だけで、できるだけジュボジュボといやらしい音を立てながら行うことを自分の決め事としています。
肉便器がご奉仕するのだから、相手の方がより気持ちよく、より興奮されるように、自分に課しています。

そのご奉仕の姿を何度も動画に収めていました。後からその動画を送っていただいたのですが、いやらしいおしゃぶりの音と、興奮している自分の表情を見て、その時のことがフラッシュバックしてきます。

相手の方からも気持ちよさそうな吐息が漏れているのを聞くと、もっと気持ちよくなっていただくようにご奉仕しなければと、自分なりに精一杯お口を使いました。

立って後ろを向くように命令され、お尻を突き出すと、とうとう尻肉穴を使っていただく番です。

昔は大きい肉棒を入れられると、その都度処女を破られるような痛みを感じていたのですが、今では大きい肉棒でも痛みは最初の一瞬だけで、すぐに快感が押し寄せてきます。

肉便器なのだから、自分が気持ちよくなっていてはいけないのですが、それでも尻肉穴は犯されることによって快感を得られるようにできているので、そこが野外であることを忘れるくらい、喘ぎ声が高くなっていきます。

相手の方も疲れてきたのか、一度お口でのご奉仕を挟んで、復活してきたら、座っている相手の方の肉棒に自分から腰を下ろして、尻肉穴に挿入して自分から腰を振って、ご奉仕しました。

外が寒かったこともあり、車に戻って、中で続きを行います。

助手席の背もたれを倒し、助手席の上でお尻を突き出し、相手の方の肉棒を受け容れました。

後ろからガンガン突かれて、もう喘ぎ声を我慢することもなく、快楽を貪ってしまい、相手の方が「中に出すぞ!」と声をかけられると、「舞のお尻の中に出してぇ」と絶叫し、やがて最後の強烈な一突きで、お尻の中でドクドクと脈打つ感覚がありました。

私自身あまりの快感で尻肉穴が収縮してしまって、相手の方からすごく締まってると指摘されましたが、肉便器たるもの、最後まで気持ちよくなってもらわなくては、という気持ちはいつも持っているので、最後の一滴まで搾り取るのが自分の役割だと思っています。

もう若くはないので使われる頻度は減りましたが、今でも何人かの方には不定期で肉便器として使っていただいているので、役割が果たせるうちはご奉仕は続けていきたいですし、こんな私でも、ちょうど手ごろな肉便器だと思っていただけるのであれば、使っていただけたらいいなと思っています。

2026/03/20 18:39:49(9Iu.9ZdK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21日-関東/生見せカップル 23:32
    今夜 明日の夕方~-九州・沖縄/生見せカ... 23:32
    静丘市で明日の午後〜夜 彼女と-東海/生... 23:30
    3/21(土)千馬史榮町かその周辺-寝取... 23:25
    爆乳ねとり-中国/生見せカップル 23:25
    いまから-北陸・甲信越/生見せカップル 23:22
    去年の今ごろ-男の娘・女装・ニューハーフ... 23:19
    実の娘としたい願望-近親相姦 願望・苦悩 23:17
    カップルさん募集-関東/生見せカップル 23:07
    近日、禁止帳レンタルルームにて-寝取られ... 23:01
    いまから京都北部-下着を置く女/関西・近畿 22:59
    明日の日中-関東/生見せカップル 22:55
    五島列島-九州・沖縄/生見せカップル 22:51
    はじめまして-寝取られ掲示板/東海 22:51
    はじめまして-東海/生見せカップル 22:50
    今撮り-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 22:47
    二度目の下着置き  ~前編~-ちょっとH... 22:44
    (無題)-調教指示 22:41
    行袋痛橋エリア-関東/生見せカップル 22:37
    豊橋-下着を置く女/東海 22:37
    明日の夕方嘉悦にて-北陸・甲信越/生見せ... 22:35
    地葉竹刀-関東/生見せカップル 22:31
    パンスト破りながら…-パンストフェチ 画... 22:23
    21日午後2時より-寝取られ掲示板/東北 22:21
    関西周辺で-関西・近畿/生見せ女 22:17
    3月22日日曜日です。-関西・近畿/生見... 22:16
    北神-寝取られ掲示板/東北 22:14
    くまもん -九州・沖縄/生見せカップル 22:14
    今から置きます-下着を置く女/九州.沖縄 22:08
    岐阜 県庁前-東海/生見せカップル 22:06
    【プロフ動画】今日の彼女の服は生地がかなり薄いようだ。 明るい場所だと尖っている乳首が... ID:redeyen1
    【タイムライン】最近、舐め犬さんじゃなく舐め椅子にハマってて…男性の顔に座っ 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    今日もムラムラしています。 - さなちゃん♡大丈夫綺麗だよ♡脚を開いてM字になってみようか!! 23:35 レス数:196 HOT:180 ↑↑↑
    見て - はいユニクロの前ですね 23:16 レス数:84 HOT:61
    汚くてすみません - たしかに首から下の全体像が見たいですね。全身隅々まで舐めまくりイメージを作りセン 23:23 レス数:32 HOT:32 ↑
    本日、富久嶋市で宝探し - ありがとございますura.fukuになります 14:17 レス数:31 HOT:25
    今日の21時ごろに、大◯川◯水公園で置きます - おつかれさまでしたぁ続きは明日ですぅ 22:47 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たまに乳首を縛ったまま買い物に行くことありますよ - 気軽にコメントしてね♡ 23:36 レス数:12 HOT:12
    さなちゃん♡大丈夫綺麗だよ♡脚を開いてM字になってみようか!! - 今日もムラムラしています。 23:35 レス数:196 HOT:180
    見損ねたぁ!w可愛いの見損ねたと思う!w - 今日もムラムラしています。 23:35 レス数:196 HOT:179
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.