馴染みの子とマッチングを通さず連絡し合いホテルでシッポリした後、ピロートークで知らされた
「そういえば盆暗さん、いつものサイトで要注意マーク付いてましたよ」
「え、マジで?」
彼女のスマホ画面から見た俺のプロフには燦燦と輝く★マークが!
震える指でプッシュしてみると
『クレームが多い、悪質利用者の疑いがあります』という注意喚起
スクロールしていくと
「キスなしのお約束でお会いしましたが、舌を絡めるディープキスされました」心当たりアリ
「痕がついたりする激しいプレイはお断りしていましたが、首元にキスマークを付けられました」心当たりアリ
「痛いのは嫌だと言ったのに乳首を執拗にねじられた」心当たりアリ
「お触りなしの約束だったのに抱き着いてきてペニクリいじられた」心当たりアリ
etcetc...心当たりアリアリアリ
「なんじゃこりゃぁああああ!」
「ダメだよー。その場は勢いでOK出してても、後になって「そういや…」ってなるのが私たちだから」
女は泣き寝入りするけどお前ら男だもんな
迷惑メール扱いでまとめてボッシュートしてた中に、サイトからの警告もありました
『あんまり続くようなら除名処分も考えるから気ぃ配れやボケ(意訳)』
クレームなんと38件!
世界中で恐れられる日本人客。奴らはにこにこ笑顔で帰っていくのに最低評価付けて二度と来ない!改善したから汚名返上させてが通じない!
オーマイガッ
まあ機能に支障はないので性懲りもなく会ってきました
『自分の妻にさえ相手にされない情けない男です。妻の服を着てお会いします
「男失格」「メス穴が似合い」と罵って犯してくださいませ。妻の服で誘惑し、妻を裏切るときだけ満たされる情けない男を凌辱してください』
涙がちょちょ切れるな。その悪意?を嫁さんにぶつけろや
ヨシコさん(28)、結婚はマジで人生の墓場やでぇ
脂の乗りきる御歳でこんな悲しい出会い文書けるものか普通?
「初めましてぇ世祇子さん(一発変換できないさん。たぶん奥さんの…)」
「おねがいします…」
「平日の真昼間に男漁りですかぁ。いい御身分ですなぁ、こちとら仕事の合間に来てますんで手早く済ませますよ。しゃぶれ」ぽろん
「ああ、どうしてこんな…」さっそくシチュエーション入り
「チンポが欲しくて堪らないんですかぁ、即尺とは驚きだわ」
「そんな、しゃぶれってあなたが…」
「慎み深い奥さんならね、普通はチロチロ舐めたりして一気に喉奥まで咥え込まないものなんですよ」
─────────
「ガバマン広げて男を待ってたんだろ!男好きの淫乱が!」
「ちがう、ちがうのぉ」
「メス穴がお前には似合いだよ。今日から男を名乗るなよ、チンポ付きメス穴奴隷ちゃん」ノルマ1
「ああ、ひどいよ、惨めすぎる」
「慣らしもしないで男のものが入るのがおかしいんだよ!入るように自分で広げてんだろが」
「ちがうのぉ、ちがうのぉ」
「男失格だよ雌犬、中に出してやるから間男の精子で妊娠しろ!」ノルマ2、つけてる
「ダメぇ!中はだめだのぉ!」な
「うるせぇ!中に出す、中に出すぞぉ!」
「いやぁーーー妊娠しちゃうからだめぇえええー!」
─────────
「ノリノリでしたねw。妊娠しちゃうぅ」
「言わないで、お願い」
「俺史上ベスト3入りしますよ。アドレス交換しません? めっちゃ燃えました。他のシチュでもしたいですよ」
「ふふふ、考えときます。次があったら是非」
『お願いしたことではありますが、想定より酷い物言いでした。口汚さを激しさと思っておられるようで』
どうしろっちゅーねん!
リクをクレームでつけないで><