パートナーを寝取って欲しいというNTR趣味のカップルさんとマッチング
指定のホテルの部屋に行く、とフロアロビーで好みの女装子を発見
ラッキーと思ったが話をすると違うらしい
「私(レイさん)のレズ友がまだ「男性」経験が無くって。私が見てる前で彼女を犯してくれませんか?」とのこと
なぁーんだ残念。「依頼を果たせたら君ともできる?」「ふふ、嫉妬で燃えるくらい盛り上げてくれたら考えなくもないです」
よっしゃよっしゃ
軽くボディタッチして気分を盛り上げながら、彼女の彼女(ミカさん)のもとへ
うん? なんとなく違和感を覚える
基本、彼女がタチで、彼女の彼女がウケだと聞いてたが、ベッドに座って縮こまるセーラー女装子さんから発せられる圧倒的拒絶感
何をされるか知っていて、プレイ了承済みならもうちょい柔くていいはずだがまるで全身ハリネズミ
傍らに腰を落として「やっぱり嫌? 恋人以外とするってのは」軽く会話から
セーラー服に『着られ』てるな
普段は男で抱かれてるのか
まあさっさとこなすけど
「優しくするからね。あと、どうしても嫌だったら「ストップ!」って言ってね。イヤとかダメだと止めないけど、ストップなら止めるから」
肩を抱いて引き寄せ、顎クイからキスに入る
たっぷり唇を堪能しながら抱き込んだ側の手でお胸スリスリ、もう片手で太腿さわさわ
指先を進めてってスカートの中へ
普段の倍くらい時間をかけてほぐす
ほんとに抱いてんのか?明らかにバージン感覚だぞ?
まあちゃっちゃと掘るけど
ちなみにタチ彼女、「ああ、私のミカちゃんが汚されていく…」とか実況してくれるんだけど正直うるさい
ちょっと調子扱くとすぐ拒絶入りそうなんで黙っててもらえませんかね
トライフィンガーでケツマン抉れた辺りで半泣きのミカさんに聞く
「やっと解れてきたね。おしり、犯すよ、いい?」
ガクブルしてるミカさんの頷きを確認し抱えて担いで座位で、ミカさんの自重で入っていくように迎える
腰が砕けてるので泣いて嫌がろうがもう腰を落とすしかない卑劣な状態である
ずっぷり入ったところでいよいよ泣き始めたミカさんを傍目にレイさんがケラケラ笑い始めた
「入った?入ったよね。男に犯されちゃったんだミカちゃん!私に頑張って入れようとして中折れで泣いちゃったミカちゃんは情けない男のまま女の子になっちゃったんだwww」
は?
ミカ男、ヤリチンっぽくレイさんとマッチング→ミカ男、鬼畜前戯の数々でレイさんを泣かす
→俺のチンポで泣かせてやるぜグハハ、あれ?→いざ挿入!というときに中折れ、焦るも治らず
→あんなことやそんなことまでして昂らせといてナニコレ、舐めてんの?→落とし前付けてもらおうか、アアン?
→急募で誰か釣れたらお前犯してもらうから。オラ、女装しろ!→そんな釣り針に俺が釣られクマー(AA略)
「事情は解りましたけどやり過ぎですよ、レイさん」
「露出外出に浣腸我慢までさせられたんだよ私!このイケメンに犯されまくってアナルローズするんだわーいって興奮したのにさぁ!」
「そりゃ妥当っすね」
「でしょ」
「ミカさん、意外と鬼畜でドン引きですよ。同情しかけたけど、やらかしの報いは受けてくださいね」
「えぐえぐ(泣)。え、な、何するの」
「とりあえず一発抜くんで、好きなだけ泣き喚いてください」
「え、えぎゃっ、痛い、いたいー!」
「ケツまんこ裂けちゃえクズ」
「オラ泣け、可愛いぞ。メス堕ちしろ役立たずチンポ。これからも俺が犯してやるからな」
「痛い、イヤ、イヤですごめんなさい、痛いからやめてー」
「中に出すからな(付けてるけど)!ケツに中出しされて女になれや!」
「いいぞー、やれ!やれぇ!」
「いやだーー!」
「可愛い女装子興奮させといて萎えるとか男の風上にも置けんわ。おら、飲め」コンドーム垂らー
「いやぁ汚い、臭い」指で取って口にズポズポ
「次私ねー。ナマでやるから、ホントに中出しするから」
「3連結しません?」
「ごめんね、ちょっと無理かも。嘘ついて悪かったけどお開きでいい?」
「まあしゃーねーっすね。メスに落とせたらまたやらせてください」
「じゃあ、メルアド交換しよっか。ごめんね」
さて、お仕置きだったのか、すべてひっくるめてプレイの一環だったのか
気にはなったが楽しめたので良しとしよう
次があったらレイさん犯すぜ!