先日、都内のハッテン場に行って、何度もメスイキを体験して自分でも驚いています。。
ハッテン場に到着して、シャワーとアナマンをきれいにしてお着替え。その日は黒いレース柄のブラとパンティ、網目のガーターストッキングをつけて黒いブラウスとタイトスカートを着ました。
ハッテン場の大部屋に向かうと既に3Pやバックで責められている女装さん達が喘ぎ声をあげています。
その様子を見ているとすぐに3人の方に囲まれて、後ろの男性はタイトスカートの上からお尻を撫でまわし、横からは胸を、前からはペニクリを触ってきました。
囲まれ痴漢みたいな感じで一気にエロいスイッチが入った私は喘ぎ声を漏らしていると、どんどん触り方はエスカレートしてスカートはたくしあげられTバックのレースパンティとガーターストッキングが露わになり、ブラウスのボタンは全て外されてブラの横から手を入れられて乳首を刺激され、パンティを膝まで下ろされるとアナマンとペニクリも同時に弄られました。
3人に身を任せて、痴漢されてるけど感じてしまうOLの気分で我慢できない喘ぎ声を出していました。。
そうしていると、後ろの方が私のアナマンにローションをびちゃびちゃになるまで塗り、固くなったペニスを挿入してきて立ちバックで犯されました。
ペニクリもしごかれ、乳首は刺激され続けています。もともと乳首はすごく感じる方で、普段乳首をいじって強くつまんだりすると、お漏らししてしまう程に感じてしまいます。
前の二人にしがみつきながら、立ちバックで犯されていると最初のメスイキが来て膝はガクガクして頭が、真っ白になりそうになった時に固いペニスが一層膨らみ、イクよ!と言いながらゴム付きだけど私の中で果ててくれました。。
ペニスを引き抜かれると最初のメスイキした私は立っていられなくて、お布団の上に座り込んでしまいました。それでもペニクリと乳首をいじめてくれていたお二人は許してくれず、私を横たわらせて一人はペニクリをしゃぶり、もう一人はブラを外して両方の胸と乳首をいじってきます。
また欲しくなった私はペニクリをしゃぶっている方に「オチンチン挿れてください」とおねだりしました。その方は私のお尻の下に枕を入れるとゴムを付けてローションをたくさんアナマンに塗り付け、私のアナマンはぐちょぐちょとローションで音をたてていて、更にいやらしい感じがしてきて、メスイキしたばかりなのに欲しくてたまらなくて。その方のオチンチンは前の方より大きくて、アナマンの入口を過ぎるとその大きさがはっきりわかって、動かなくてもアナマンが拡がるのを感じました。。少しの動きだけで刺激されてしまい大きな声が出てしまいます。アナマンの奥まで挿入されてゆっくりした腰の動きがたまらなく感じてしまい、また下腹部が刺激されお漏らししそうな感覚と共にまたメスイキしてしまいました。イクって大きな声をだしたけど、ゆっくりしたピストンは続きながらペニクリもゆっくりしごかれています。もう一人の方は変わらず乳首をいじめてくれていて、乳首を強くつままれるとアナマン、ペニクリ、乳首の刺激でまたおかしくなりそうでした。
挿入してくれている方の動きが早くなってきて、イクっ!と言われると、私も、「ちょうだい!中で出して!」って叫んで、その方がイクと同時にメスイキしてしまい、身体がビクビク勝手に動いていました。。
その後お二人はありがとうと言ってくれて離れてしまいましたが、私は御礼を言うのがやっとで、動けずに乱れた格好のまま横たわっていました。。
少し前までは私も最後は射精しないと満足しなかったのに、お漏らししそうな感じのメスイキに慣れてきていて射精しなくても大丈夫な感じになってきました。。
そのまま横たわっていると、今度はまったく違う方がお尻を撫でまわしてきて、、
続きは要望あればまたアップします、、