セフレから温泉に誘われた待ち合わせには、たまには雰囲気を変えラブラブ?と思ってたらいつもの🚙じゃなく何故かワゴンで「こいつら穴兄弟」と紹介された別に二人がおり四人で出発。「ドMやから着くまで遊んであげて」とセフレの合図で直ぐにトップスのボタンは外されブラをずらして乳首を責めてくる。もぅ固くなった乳首立ってると喜ぶ兄弟。パンティはつけていたが電マで栗ちんを刺激され
私💣下着を汚したまま兄弟のを口で咥えていたタイミングでSAに到着。
まいちゃんお尻は綺麗?と聞かれ「うちでしたけど随分たつから判んない」答えるとじゃ卜で出してきなと浣腸され
プラグを入れられた。
けど男子卜ねと命令され兄弟がついてきた。連休の男子卜は混んでいて え女?みたいに視線がそそられた時 プラグがブゥンと音 リモコンで兄弟が動かしてきた。何とか個室に入ったものの音が気になり動いたままで外せずいたしお腹が痛い。だいだい男子卜で乙姫を使用もブゥーン音ブリブリ音やら公衆の前で羞恥心を崩壊させていく。
個室から全力で🚙に戻ったらセフレと兄弟裸。綺麗になったからここでしようと再開。
浣腸しプラグでほぐされ私のマンコはヒクヒク。セフレに股がり座位で兄弟一人のを咥えながら犯されていく。喘いでいて知らない内に🚙の扉が少し開いてて「流石にまずいか」通報を心配してまた出発した。