アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

成人映画館で秘め事始め…

投稿者: 亜成絵夢子 ◆rthpm2Fp3c
ID:sailor-de-enema

...省略されました。全文を表示する

2026/01/12 16:29:59(U49cnWMF)
2
投稿者: (無名)
早く、続きが聞きたいです。
26/01/13 16:30 (.uNpL9jI)
3
続きです。

低いトーンでちょっと不気味さを感じさせる彼女でしたが、指テクには非常に慣れた方。今度はジャージズボンの上から私の股間を撫で回し始め、もう私のペニクリはカッチカチ。

私も気が高ぶってしまい自らジャージズボンを膝まで下げる有り様で、彼女を無意識に受け入れ始めておりました。すると、ズボンの下にブルマーを穿いてることが分かり
「あら〜ブルマーまで穿いちゃって…(笑)」
「………」
「少し濡れてるわ…我慢汁かしら…(笑)」
「…ハ、恥ずかしぃ…」
言葉による羞恥責めにも長けてる方ですね。何やら獲物として狩られた気分です。

「ねぇ3階に休憩室があるから、そこで続きをしましょうか?」
「えッ!?…」
ネットの掲示板でそこがハッテン場とは知ってましたが、まさか自分がそこに行くことになるとは…。
私は期待半分、不安半分ながら黙って頷き、ジャージズボンを穿き直してセーラー服を隠すようにジャンバーを羽織って、先に席を立った女装先生に付き従うようにシアターの外に出ました。

2階受付の前には3階への階段がありましたが、そこに行くまで数人の男性たちが私たちをジロジロ見ておりました。
「…あ、あのぅ…他にお客さんがいたら、どうするんですか?」
「気にしなくて良いのよ…そういうのを見るのが好きな人もいるから…ここに来る人ってみんな変態なんだから…」
いくら何でも人前で破廉恥な行為はしないと思ってたのですけど、完全に読み違えましたね。

3階に上がると黒いソファーが幾つか並んでましたが、幸い誰もいなくて私は内心ホッとしました。そして彼女に促されるように窓側のソファーに行き窓辺に荷物を置くと、彼女はご自分が携行されてたカバンから何やらゴソゴソやり始めました。

私は私で、カバンに仕舞い込んでいたプリーツスカートを取り出して、一応セーラー服上下を揃えてソファーに座ってました。
すると彼女が足元にしゃがみ込み、私のスカートをバーッと捲り両足を広げるように命じました。

言われるがまま足を広げたら、ブルマーに続き下に穿いていた花柄の綿ショーツも膝下まで引き下ろされてしまい、ペニクリはモロ見えです。そして何やらスッとするようなクリームが亀頭に塗られたかと思うと、優しく扱き始めたのです。

本当に慣れた手つきで、ひょっとして後で金銭を請求されはしまいか気になりましたが、私の身体は既に淫乱モード全開…自ら自分の乳首を弄っておりました。

「あらカッチカチね…」
そう彼女に冷やかされたと思ったら、徐に亀頭をペロペロ舐め始め、ついにはペニクリ全体をパクッ。そうしてスカートの中に頭を突っ込みディープスロートし始めたのです。

「早漏タイプかしら?」
「どちらかというと遅漏ですね…」
そんな恥ずかし会話をしながらも、私はセーラー服姿で彼女に躾けてもらいました。

ただ私、シアターに入る前にトイレで用を足した際、自分のアナルにリモコン式の電動プラグを埋め込んでおりまして、ペニクリやタマタマを弄られてるうちにアナル付近に彼女の指先がいくと、嫌が上にもそれが露見してしまい
「ちょっと〜…お尻にこんなの入れて…あなたかなりの変態女子高生ね(笑)」
「あ〜言わないで…」

しかし、リモコンのスイッチを入れたまま私のペニクリが扱かれたものの、なかなか射精には至りません。
すると今度は狙いをアナルに定め
「ひょっとして、ここは処女かしら?…ちょっと確かめさせてもらうからね」

この後ハッテン行為のクライマックスになるのですけど、その前にちょっと恥ずかしことが生じてしまいました。

26/01/13 22:06 (RMBVhk40)
4
投稿者: (無名)
続きが気になります。
26/01/21 04:50 (pvIivmj6)
5
続きです。実は当該映画館に行く前に寄った豊橋の某ラブホでは、化粧する前にイチジク浣腸を1個だけ注入して腸内を綺麗にしておいたのです。確かにアナルエッチの前に行う浣腸には賛否両論があります。ただ、私が以前風俗店でお相手してくれたニューハーフ嬢さんに言わせると「便秘気味でないなら、イチジク浣腸は1個くらいが相当」なんだとか。といことで、本当はエネマシリンジを使って洗腸をしたかったのですが、後々に粗相をする恐れがありましたから、この時の教訓通りにすることにしました。さらに、ラブホをチェックアウト後の移動中に汚物が漏れ出てショーツを汚さないよう、リモコン式の電動プラグでアナルを塞ぐことにしました。成人映画館ではシアターに入る前にトイレでプラグを抜いて最終チェックを行い、これなら問題は生じないだろうと思ったのですが…。女装子さんにアナルを開発される時にそのプラグを引き抜かれると「ブフォッ!」。休憩室にこだまするような音を発してしまい、正直この時ほど恥ずかしかったことはありませんでした(笑)。「ご、ゴメンナサイ!…汚してしまって…」「あら、大丈夫よ…全然汚れてないから」彼女は気休めとも思えない反応をして、そう言いながらも肛門周辺を拭いて下さいました。非常に申し訳ない気持ちと、「この人なら安心して任せられる」といった期待感で、心が揺さぶられてしまいましたね。セーラー服にプリーツスカートでソファーに座り、両足を広げて相手に預けるような姿勢でしたから、何か学校の保健室で悪戯されている女子高生にでもなったような気分でした。しかし、何やら人の気配がして薄目を開けて右方向を見やると、いつの間にか隣りのソファーに一人の高齢男性が座っているではありませんか。「あのぅ…ひ、人に見られてますけど…」「大丈夫よ…ここはこういうのを見たいって人が来る所だから…みんな変態なのよ(笑)…」もう目を瞑ってされるがままです。すると今度は私のアナルにローションのようなモノが塗り込まれ、恐らくアナルスティックでしょうか、彼女は既に電動プラグで緩んでいた私のアナルをホジホジし始めたのです。「あらまぁ、もっと太いのが欲しいって言ってるわよ(笑)」「あ~…は、恥ずかしいです…」すると足元で又何やらゴソゴソやり始められ、今度はショーツとタイツを完全に脱ぎ下ろされ、私には相手の両肩に届くまで両足を上げる姿勢をとらされました。「ヌリュッ…」そんな感じで相手の方のペニクリが私のアナルに侵入してきて、それからグイグイと腰を打ちつけられたんです。「ア~ッ!…わ、私…セーラー服で犯されてる…」「そうよ…女子高生のバージンが奪われてるのよ…」「み、見られてます…」「こういうのが好きなのよ…」アナルを犯されながらも、自分でスポーツブラをずらして左右の乳首を弄り、より興奮を高める私でした。「さぁ、今度は後ろ向きになってちょうだい」「あッ、ハイ…わ、分かりました」ソファーの背当てを両手で抱えるようにすると、改めてスカートを捲くられ、彼女は後背位で私のアナルを責めたてました。薄目を開けて周りを見渡すと先ほどの男性は居なくなっています。「アッ、アッ、アッ……」私はその安心感から、はしたなくもヨガリ声まで上げる有り様。「(もう、どうにでもして!)」…そんな心境でしたから、もしこの時に物好きな男性たちが現れたら、恐らく輪姦され種付けされたかも…いや、ひょっとするとアナルだけでなく、自ら口にも肉棒を要求する淫乱女子高生になってたかもしれませんね。さて、残念ながら私がお願いしたタイムリミットになってしまいました。官能的な時間はここで終了とな、結局彼女も私も射精には至りませんでしたが、それでも私は処女を喪失したセーラー服の女子高生気分が味わえ正に至福の時間でした。それにしても、彼女は手廻し良く小道具類を携行され、実に慣れた手つきで、しかも衛生目に気を使われる方で、本当に良かったと思います。成人映画館での初ハッテン行為を、妄想ではなく現実にセーラー服姿で体験させて頂きましたこと、この場を借り心よりお礼申し上げます。
...省略されました。
26/01/22 20:57 (S1mJoWoP)
6
〈お詫び〉
レスの本文フォーマットで続きを読みやすいよう改行したつもりでしたが、顔文字はともかく、何かの不都合で文章が改行されずに続いておりました。
大変失礼致しました。
26/01/23 10:18 (3asB6d7J)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20時過 那古屋北部商業施設-東海/... 18:03
    裸にコートでコンビニまで-露出実行報告 18:01
    変態です♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:01
    今夜U騒NTR急募-寝取られ掲示板/北陸... 17:58
    まったり募集 妻の寝取り-寝取られ掲示板... 17:58
    しゃー木 鶯谷-関東/生見せカップル 17:54
    明日2日旭川-北海道/生見せカップル 17:53
    リクエストのあったエロ妻フェラ動画-露出... 17:53
    埼玉、茨城-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:47
    オチ◯ポ好き-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:46
    変態なわたし-露出画像掲示板 - 画像見... 17:43
    エロい私-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:41
    現在進行中-色仕掛け体験談 17:41
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 17:40
    こんばんは😌-男の娘・女装・ニューハーフ... 17:39
    犯されたい-犯され願望 17:39
    困った-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:39
    彼女のミニスカの中-露出実行報告 17:37
    凛空-下着を置く女/関西・近畿 17:34
    体験談とかエロい話したいです-淫らな体験告白 17:33
    土地木鬱乃宮-寝取られ掲示板/関東 17:31
    浴室-露出実行報告 17:25
    今日か明日か-下着を置く女/北陸・甲信越 17:06
    変態なわたし-露出画像掲示板 - 画像見... 17:05
    今晩、斗内にて。-関東/生見せカップル 17:04
    まぐわいやー-寝取られ動画 17:02
    無防備なお尻-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:01
    (無題)-イメプレ 16:59
    熟嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:53
    最近の女性はタンポン使わない?-ゲッツ体... 16:48
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り#飲尿 セフレC【3-3】可愛く清楚な既婚セフレ。興奮を... ID:m-o0329
    【タイムライン】昼間から沢山イクイクしてごめんなさい#本気汁 #本当は昨晩も 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    願望?妄想? - だらだらと延々に続くような気がしますが、読んでくださってる方がいらしたらありがと 15:52 レス数:32 HOT:32
    ひとり - 初めまして!声、身体ともにめっちゃ興奮しました!次回もあれば、楽しみにしています 17:35 レス数:30 HOT:28
    (無題) - 犯された事もですが貴女が患者にさわられて、濡らしてることの方が気になりましたやっ 16:10 レス数:23 HOT:23
    人妻 - massyさんこんにちは!エロイプ人妻さんぜひ貸し出しお願いしたいです!人妻さん 17:25 レス数:24 HOT:22
    自分で自分を調教しています - 肉棒にとどめさします❤️とどめの精液の射精❤️変態肉棒今とどめさしてあげるからね 09:24 レス数:328 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    千葉から40ですが、気になりますのでぜひお話聞かせていただきたいです。黄色kur - Eカップ メガネ 45歳 18:04 レス数:12 HOT:12
    かわい!剛毛がすけべ感! - 変態です♡ 18:04 レス数:1 HOT:1
    夫婦揃って変態って面白そうですぬ。続編待っています。 - 現在進行中 18:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.