仕事は休み、けど平日昼間に急に約束出来ず悶々💦明日は休めず期限付娘。
思いついたのはビテボ。特に掲示板に上げづ到着用意、胸は偽物だけど体の線が出るミニニットワンピにブーツ下着はわざと色が映るよう黒でわりとレースがアミアミでエロい?とりあえず館内散歩するとドア隙間から手招きする男。部屋には縛られた娘に群がる男三人と手招きさん。後ろで視てると手招きさんがお尻を触らってくる抵抗しないとゴソゴソしてバイブを当ててきた。心地良い振動に感じてきて眼を閉じモジモジした「エロい下着やな」とホックを外しパンティも脱がそうとする男とニヤニヤしながらフェラされてる男も「縛ってやろうかそれとも全員でするか」私は「嫌だぁ恥ずかしいここじゃ嫌」いきなり乱交になりそうで抵抗した。じゃ俺の部屋にと痴漢状態で歩かせられ彼の部屋に連れ込まれしゃぶれと仁王立ち彼。太めながら長さやや小タイプ棒を上目遣いしながら含み反応を楽しむ。うっ気持ちいいわと直ぐ反りた棒を「いれたるからケツだせ」とパンティを脱ぐ間に器用にゴムを装着彼。ローションから一気に入れるから痛い。
ゆっくりゆっくりと懇願する間も緩めてくれません。いつもように痛みから充満感でおかしくなり途中から声を上げてしまうスピードアップされ
雌イキまでいかないうちに彼ダウン。部屋にかえりもぅ少し欲しいと掲示板で募集。返事が丁寧な文章と連絡し部屋に来て貰う。夜這い風とお願いし無言でイタズラ舐めまわしてから入れてと依頼。
自分で目隠しして待つと来た来た。どんな方か判らずドキドキ首もと耳、腿、指先から胸。丁寧に愛撫され太ってるのか上に乗られると重圧も反対に抱かれる感で満足。騎乗して背中から乳首を責められ背中は口愛撫で堪らなくなり
自分からあてがいました今度は自分で動き喘ぎ同時に撃沈し暫く動けない。休憩のあと掲示板チェックするとレズしたいとあり私受けですが責めて欲しいですと連絡した。せっかくなので下着もピンク系の可愛いものにして待つ。現れたのは年下レズ専らしく横に座りキスから始めて私の性感帯を探すように口愛撫で体中舐めていく。乳首背中が弱いとみるとサワサワしながら足を広げて栗ちんが大きくなってるのを指摘しイヤラシイお姉さんとM心も煽る。
ベッドに寝かされ69になりお相手のチンが目の前に迷わずぱくり立派でさすが立ちさん。入れていいと聞かれ頷くと正常位でドッキング。ユックリとピストンから高速された。まだまだと騎乗にされキスしながらされた。もぅ一度正常位に戻りつつ足ん持ち上げられ深く突かれてフィニッシュ。なんか気に入ってもらえたのか連絡先を聞かれライン交換しました。一旦彼女とは部屋を離れたのに「お友達がいるので女子会しませんか」とお誘い部屋では甘いおかしや飲み物が有り女子会そのものだけど話題はエッチになり「またしたくなっちゃいました」と彼女と友達が始めて困りましたが何事も経験と私も加わりお友達ん責めてたら興奮してきて私の栗が大きくなってお友達に入れることに狭いのに絞めてくるので私直ぐ逝っちゃいましたが此の子逆も出来るのと立ち彼女を突き始めます。私は立ち彼女を口で受ける3Pで濃いミルクを頂きました。