ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

成人映画館で下着女装

投稿者: 下着女装

35歳の下着女装です。時々露出目的で成人映画館に行ってます。この前も夜遅くに行ってきました。館内に入って様子を見てみると上映室にいるのは5人くらい。あまり人が多いと露出しにくいので丁度良い客入りです。一先ずトイレの個室に入り着ていた服を脱いで下着姿になりました。この日はオープンカップのブラとバックが紐状になっている極小ショーツにガーターストッキングという格好でした。靴もピンヒールに履き替えて着ていた服は丁寧に畳んで鞄にしまいました。そしていよいよ個室から外へ。洗面台の前にはセクシー下着に身を包んだ姿が映り、それを見るだけで勃起してきました。顔はまんま男というのも変態丸出しで、このギャップに萌えてしまいます。トイレから小走りで上映室に入り、大胆にも座席の中央通路を突っ切って最前列に行きました。緊張と興奮で足が震えました。丸出しのお尻に痛いほど視線を感じます。最前列まで来たら左側の座席の中央に腰掛けました。するとすぐに隣に50代くらいのおじ様がやってきました。私の太腿を撫で撫でしながら「見られるの好きなのかな?」と聞かれ頷きます。おじ様が私の身体を触り始めると、逆隣にも高齢の方がやってきて触り始めました。さらにいつの間にか真後ろの座席にも別の人がやってきたようで、前に伸ばした手で私の乳首をコリコリしてきます。6本の手が私の身体を這い回りペニクリは完全にパンティからはみ出てしまっています。高齢の方の指がアナルに当てられて指が挿入されました。事前にローションを仕込んでいたので難なく指を飲み込み、前立腺を優しく刺激してきます。勿論ペニクリも扱かれましたが、私は早漏の気があるので、逝きそうになると手を止めてもらってゆっくりと責めてもらいました。「もっとお尻責めてあげるよ」誰かが言うと、両足を持ち上げられて肘掛けにかけられました。パンティも剥ぎ取られてペニクリもアナルも丸出しです。ローションが継ぎ足されると今度は50代のおじ様が指を挿れてきました。さっきの高齢者の方の指よりも太くて挿れられた2本の指が容赦なく前立腺を責めてきます。手マンするようにグチュグチュと指で責められ私は息も絶え絶えに「だめ…オシッコ漏れちゃう…」と呟くと「出しちゃいな」と更に指を激しく動かしてきました。私のペニクリからはポタポタと逝き潮が溢れ出しお腹の上を汚していきます。すると高齢の方が「勿体無い」と言って舐めてくれました。50代の方が「挿れていい?」と聞いてきたので、「セーフなら」と言うと自分でゴムを装着して挿れてきました。アナルを突かれながら乳首とペニスを他の人の手で弄られ、もう頭は真っ白です。「どこに欲しい?」と聞かれたので「私にかけて」と言うと彼はペニスを引き抜きゴムを外すと私の胸の上に大量に射精してくれました。ふと気付くと他にもギャラリーの人が私の周りを囲んでいました。そしてギャラリーの方の一人が自分で扱いて私の身体に射精してきました。高齢の方は私のペニクリを優しく扱き、もうこれ以上耐えきれず「お願い、いかせてくだsだい」と言うと、最後は手コキで皆に見守られながら大量に射精してしまいました。私の身体はオシッコと自分のも含めた数名の精液がベトベトです。私が逝くとギャラリーの方々も去っていき、最後に逝かせてくれた高齢者の方が「トイレで綺麗に拭いてあげるよ」と言って私をトイレに連れていってくれました。一度逝ってしまうとこんな場所で裸になっていることが余計恥ずかしく感じます。トイレの洗面台のところで高齢の方が濡れタオルで私の身体を拭いてくれたのですが、その間に私はまた興奮してきてしまいました。「すごいね。一度逝ったのにまだ勃ってるよ」と高齢の方が撫でてきました。「もう一度逝きたい?」と聞かれ頷くと、私を洗面台に座らせてペニクリをしゃぶってくれました。優しいストロークなのに凄く気持ちよくて二度目なのにすぐにその人の口の中に射精してしまいました。さすがに二度出すと漸く興奮も落ち着き、着てきた服に着替えると早々に映画館を後にしました。

2025/12/10 08:47:10(svhdw5TN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首が1番感じます-男の娘・女装・ニュー... 22:49
    今から名越-東海/生見せカップル 22:46
    13日夕方~花〇町 色エロ服吸-関西・近... 22:43
    13日夕方~花〇町 色エロ服吸-寝取られ... 22:41
    (無題)-公開調教室 22:41
    (無題)-公開調教室 22:41
    妻のお相手募集します。-寝取られ掲示板/中国 22:39
    12日昼頃、逢坂のどこか-関西・近畿/生... 22:39
    姉妹、中3小5-露出画像掲示板 - 画像... 22:38
    ✨🎄✨-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 22:37
    ハッテン…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 22:35
    これからセフレ寝取らせ-寝取られ掲示板/... 22:34
    未河周辺で-東海/生見せカップル 22:33
    カップルさんを探しています。-関東/生見... 22:32
    19歳男- 男の子のオナニー報告 22:32
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    12月21日(日) クマ谷で-関東/生見... 22:30
    今すぐ西船-関東/生見せカップル 22:29
    横浜 野毛付近にて さとし ID:hik... 22:29
    これから横浜 野毛付近にて-関東/生見せ... 22:22
    ご一緒してくれるカップルさん、ご夫婦、単... 22:22
    浴びたい?-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 22:21
    54歳熟妻とのSEX-露出エロ動画掲示板... 22:18
    おかず娘-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:17
    乳首吸引してます-露出画像掲示板 - 画... 22:14
    黄色で辱しめて-露出画像掲示板 - 画像... 22:11
    13日土曜日 耶麻型 尾羽根か心情で-東... 22:09
    得意技-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:09
    。-ぽっちゃり 画像掲示板 22:08
    【プロフ動画】お仕事あと1日だよっ! 明日はえっちなお店の体験にいく,,,! 緊張,... ID:shiquharr
    【タイムライン】裸婦 #お尻 #裸 #性癖 グランドオダリスクにはなれませ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    日常の夫婦生活 - 旦那さま、京子は優しいあなたに包まれています。今夜は雌豚嫁をたくさん可愛がってく 22:04 レス数:501 HOT:50
    44歳管理職 - 今、おまんこちゃんにミンティアかフリスクを2粒食べさせてあげて! 15:26 レス数:29 HOT:29
    ミヤザキケンボク - 延岡住みです。是非お願いしたいと思います。運動していますので体力あります。ご連絡 22:37 レス数:21 HOT:19
    既婚者です。Mでいじめられたくて - 旦那に子供も居るのに、戸塚にこんな変態人妻さん居るんたね 22:25 レス数:20 HOT:19
    (無題) - もっともっとほしくなってきてるね?なにが、どこに欲しいのか、ちゃんとわかるように 12:50 レス数:21 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    メールしましょ - (無題) 22:49 レス数:1 HOT:1
    はじめまして!帯広住みの27歳です!気になりましたのでレスの方を投稿させていただ - 3p要員 22:48 レス数:1 HOT:1
    たまんないですねぜひお願いしますカカオrenren032844 - 23時付近 22:48 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.