マッチングでお会いした貞淑な奥様風女装子、秋奈さん(42)
本命の彼氏さんとの待ち合わせまでモテない俺っちのためにセクハラ三昧デートをさせてくれるお達しに釣られた
「めっちゃお綺麗ですね。本当に男性ですか?」ショックで思わず敬語になった
「あら、お褒め戴き光栄ですね」『地声はこんなんだけどね』ガラガラ声で草
「使い分けすげえっすね」
『慣れよ慣れ』「では行きましょうか。ルートはこちらのお任せでしたよね」
スルリと腕に抱き着かれた
「あ、密着すると少し野郎臭いっすね」
「意地悪な人。気づいても言わないのがデリカシーですよ」
サーセン。ノンデリが呼吸してる奴ってよく言われます
「ふっ、くっ、誘っててなんですが、躊躇いないですね」
「これでも紳士なつもりですので、期待には背かないんです」
お尻なでなでもみもみ、あ、プラグ入ってるな押し込んだれ
巻きスカートのスリットに手を差し込んで直揉み
「ノーパンな人に言われてもな…気合い入りまくりっすね」
「あんっ、だって2か月ぶりなのよ。ホモのタチだった私をメスにしたくせに」
道中、彼氏さんの話を聞く
ホモ寄りバイで嫁さんほっぽって男食いに精を出してた秋奈氏を、ハッテン場で「お前、オンナだろ」と絡み
ウケで尻で秋奈氏を食いながら「喘ぎ声が色っぽいんだよ。ホントはオンナだろ。犯されたいんだろ」と詰り
興味がないわけでもなく『なら1回やってやらぁ』と挑発を受けた1発でメス堕ちさせた剛の者
以後会うたびにメス堕ちを繰り返させられ女装を強いられ、たった1年で妻化させたという20代の大学生(自称。院生?)さん。すげえ(畏怖)
なお離婚はしてない模様
「ふくっ、うんっ、あはっ」
最初の目的地、映画館に到着し、興味もない洋画を傍目に座席でしこしこしながら乳首くりくり
平日のガラガラじゃなけりゃ確実に通報されてんな
「だめ、いく。いっちゃう」
ベロチューしながらしこしこシコシコ1回目
飯屋に向かい繁華街を歩きながらプラグをヌポッ
「ひゃあっ」
「可愛い声ですねぇ」
「もう、バカバカ。見られてるじゃない…」
「案外気のせいですよ。見られてると思うからそう感じるだけで、みんなそんな他人に興味ないもんです」
スカートに手突っ込んでるの、後ろのおばちゃんは凝視してるけど(笑)
ファミレスで食べながら無いおっぱい揉んだりあーんさせたり
会計時に店員さんに「次、同じ事したら出禁ですからね」って注意されたり
河川敷を歩きながらけつほじぐりぐり
肩を震わせる仕草が儚くえっちい
指三本捻じ込んで広げるように弄くり、時々ギュポッと音を立てて引き抜くと
「ひいっ」と小さく悲鳴を上げて硬直するさまがエロい
「ところで俺は合格ですか?」十分に興奮させれれば、彼氏との逢瀬の前にヤらせてくれるらしいのだ
「思ってた、以上よ。ホテルまで連れてって…」
天下の往来で堂々行為に及ぶとは思ってなかったそうだ
少なくとも、これまで前座で会った連中は暗所密室でなければセクハラしなかったそう
彼氏と逢うホテルにインして、させてもらった
まあヤったら普通の女装子よね
今回のメインは過程
ホモもイケるから彼氏さんのほうに興味湧いたわ