単身赴任の男の人、パパのもとへ通い妻している女装子です。
毎日ではありませんが、夜にパパのお家にお邪魔して食事の支度、お洗濯、早ければお掃除。いっしょに食事をしてまったりしてから、セックス。朝、パパより先に起きて食事の支度をして、という感じです。朝からフェラしたりセックスしたりすることもありますけど。
仕事が終わったら職場から少し離れた公園に車を止めて、車の中で着替えてウイッグを着けて公園のおトイレでメイクをします。
パパは、清楚な妻がいいと言います。なので、花柄のAラインワンピースですとかブラウスにロングスカート、ブラウスにタイトスカートなどのファッションが多いです。
でもパパは、下着はセクシーなものがいい、セックスの時服をはだけた時のギャップがたまらなくそそる、とも言います。
なので、Tバックはもちろん、スリーインワンにストッキング、ガーターベルトにストッキング、股割れショーツなどです。
下着の色は白が多いです。もちろん、パパの好みです。
着替え終わってメイクから車に戻ると、メールが来ています。
文面はいつも短いです。公園の名前だけでしたり、ショッピングモールの何階のおトイレでしたり、人通りの少ない通りでしたり。
でも、メールの送り主はパパではありません。職場の後輩、といいますか部下。
少し前に着替えているところを目撃されて…。
メールの指定の場所に行くと彼が待っています。
特に会話があるわけでもないのですが、わたしがやらないといけないことは分かっています。
まず、スカートを自分でめくって彼に今日の下着を見せます。ふふふ、と苦笑しながら今日もエロい下着だな、と言われます。
そして、彼の前にしゃがんでズボンを降ろします。むわっとした臭いを我慢しながらパンツの上からペニスを撫でます。
少し大きくなってきたらパンツを降ろして生フェラします。わたしのペースでフェラできるときもあれば、彼に頭を押さえられて腰を使われることもあります。
部下に上からフェラしている姿を見下ろされながら、男のところに通う前に他の男のチンポしゃぶって、そんなにチンポ好きか、変態オカマ由貴、お前ザーメンも好きだろ?一週間出してないからな、と。
やがて、うっと唸るとわたしの口の中に大量の精液を吐き出します。すべてをわたしの口の中に放出するように最後の最後まで。
そのまま、お掃除、彼のチンポを吸って尿道に残っている精液も搾り取ります。
ちゅばっと口を離すと、今日も気持ちよかったぜ、淫乱由貴、男のとこにセックスしにいっていいぜ、とわたしを放置して先に去っていきます。
わたしは口の中の精液を吐き出してから歯磨きと洗口液できれいにしてから、パパのもとへと向かいます。
本当に最低…………とは思っていません。旦那様には内緒でフェラをするチンポ好きの淫乱清楚通い妻、AVみたいで結構好き。