ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:去年の精液便器活動
投稿者: 睦美 ◆tr.t4dJfuU
ID:mutumi.doll
結婚して女装辞めてましたが、嫁さんが実家に帰る日があったので、久しぶりに女装しました。掲示板でお相手を探していたら、趣向が合いそうな方と出会いました。嫁さんとは夜の営みもないので、先方の要望によりパイパンに。お風呂で準備中、「あー。知らない人に犯されるんだ」精液便所に堕ちる自分に興奮しました。ミニスカ、ニーハイ、ノーパン、アナルプラグで自宅付近の大型マンションの死角となる場所で待ち合わせ。無言のまま、チャックを下ろしポロンされたので、跪き即尺、仕事帰りで作業着のまま寄って頂いたので、ちょい汗臭いのがまた興奮しました。お口で綺麗にしカチカチになった所で、スカート脱ぎ、アナルプラグを外し、アナルを精液便器に差し出しました。久しぶりのアナルなので、少し痛かったけど、程よいサイズ、激しくされましたが早めにフィニッシュしたので大丈夫でした。溜まっていたらしく、ゴムには大量の精液が、最後にゴムを回収して、お口でお掃除、一連の流れで10分ちょい。無言のまま立ち去って頂き、精液便器の任務は達成、自分でも自慰行為して帰りました。2週間後、また使用したいと連絡を受けました。一般人に通報されるのが怖いとの事で、車でピックアップして近く発展公園で使いたいとの事、露出系Mで見られるのも大丈夫なので送迎込みでokしました。ワンボックス車で車高が高いので公園まで、赤信号ではお口で奉仕しながら行きました。公園入り口からお尻触られ丸出しで散歩、道路から見えなくなったところでスカート脱ぎ、下半身丸出しで散歩が続きます、ショートブーツなので足音が響く事もあり、遠くのベンチの人影からの視線を感じ、ちっちゃいペニクリが少し大きくなるのを感じました。ベンチ前を通り過ぎる時、ペニクリ隠そうとする手を後ろ手に拘束されて、丸出しのまま通り過ぎ公園の奥の暗がりで止まり、前と同じでお口での奉仕から精液便器の仕事を始めます。前と違うのは、ベンチに座らされ、自慰行為を強制されました。下半身丸出しで自慰行為しながら、覗きさんに近くで見られながら奉仕しました。ベンチに手をつきお尻を差し出します。前よりゆっくりすぐにイカないようにメリハリをつけて犯されます。「〇〇ちゃん、上が空いてるよ」覗きさんは、若い知り合いの方らしく、さっきは品定めされたようでした。「いいの?」軽く頷き「じゃ。遠慮なく」上の精液便器に突っ込まれました。上の精液便器は咥えるだけで精一杯です。下の精液便器は激しく使われてフィニッシュ。場所が入れ替わり、お口でお掃除。お掃除が終わると下の精液便器が激しく使われて「あー。たっぷり出すぞって」ドクドクドクと脈打ちながらたっぷり出てるのが分かります。下の精液便器から抜き出すときに、温かいものが出るのが分かりました。「初の女装のアナルだけど、暗がりなら気にならないし。こんなにたっぷり出したの初めてですわ〜」お尻から出る精液感じながら、お口でお掃除。車までの帰りの道中、「ごめんねー。ヤリマン紹介してって言われて、女装なら抜いてくれる精液便器として扱われたい子いるよって。今まで、種付けされた事ある?」定期的に会った方の2人とは、女装初めてすぐで、スクール水着などの衣装を買ってくれたので、断りきれず許してました。「スクール水着?いいねー。まだあるの?」バックの中に女装衣装少しあると伝えると、着替えてほしいと。トイレで着替え、体のラインが丸分かりお腹のポッチャリが恥ずかしかったですが、そのままま同じベンチまで散歩しました。ベンチに着くともうカチカチに回復してました。スク水のお尻には切れ込みが入れてあるので、すぐ出来ます。断りきれないM気質を見抜いたかのように。「精液便器なら生中でいいよね。トイレットペーパーと同じで、無いなら仕方ないよね」疲れて早く帰りたい事もあり、頷きました。さっきの中出しでトロトロアナマン即入れ、すぐに激しく使われます。生とトロマンのせいか、「さっきより暖かくて気持ちいい」お尻を叩かれながら犯され続ける。「睦美。もっとアナルキツく締めろ!」ギュッと力を入れます。イキそうになったのかゆっくりに。「睦美のアナマンに、強いオス種を注いでくださいって言え」と。頭もボーっとして、言われるままに。「そんなに中に欲しいなら。睦美の汚いアナマンにオス種やるよ。アナルキツくしとけよ。たっぷり出してやるから、全部受け止めろ」突き上げるかのようにして腰の動きが止まります。種付けされるのが分かっているので、アナルに意識が集中、さっきより強くドクドクと注がれるのを感じます。お口でお掃除してた時に気づきましたが、イッタ感じは無いのにスク水の股間部分がトロリ、指で匂いを嗅ぐとオス種と同じ匂いが。人生初のトコロテンでした。その後、3人では1回、単独では3回、精液便器になりましたがトコロテンはありませんでした。建築関係の方で、仕事が完了したので、地方に帰られました。思い出しながら自慰行為してます。こんな経験滅多にないので、動画か写真撮ってもらってたらと後悔してます。

レスを見る(1)
2025/10/13 16:45:57(uOTCDU20)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    発情してる人妻です-露出画像掲示板 - ... 15:30
    24日-関西・近畿/生見せカップル 15:29
    処女だけど犯されたい-犯され願望 15:28
    時限だけど-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:27
    10/22 14時 多賀木市商業施設-東... 15:25
    44歳他人妻様②-寝取られ動画 15:24
    不倫女を-人妻との体験 15:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:19
    隣のおばさん-人妻攻略法Q&A 15:19
    明日10時〜禁止街-関東/生見せカップル 15:18
    明日 麻布-関東/生見せカップル 15:15
    旭川25日-北海道/生見せカップル 15:13
    な〜んちゃってだけど、着れた当時のスカー... 15:10
    パンチラ枠にはいる? | パンチラ大好き... 15:10
    タイトはジーンズ姿👖-露出画像掲示板 -... 15:10
    散歩-オナニー実況 15:05
    本日19時ぐらいから東響海側-関東/生見... 15:03
    ぉゃっタイム✨(๑´ㅂ`๑)🍮✨ŧ‹"ŧ... 15:02
    now-露出目撃報告 14:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:52
    23時〜 港北ic付近 予定-関東/生見... 14:45
    明日、氷山で10時半から朝活プレイ-寝取... 14:43
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:43
    視姦されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 14:27
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:24
    マグロ屋セブン-関東/生見せカップル 14:20
    今週の金曜日20時から-寝取られ掲示板/... 14:19
    暴凶星-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:19
    リアルNTRの館-寝取られ掲示板/関東 14:17
    夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:17
    【プロフ動画】#乳首舐め ID:--kaoru--
    【タイムライン】運転中の助手席からの眺めはこちらです!横の車はわかるもんなの 投稿者:あーたんまん
    勢いのあるスレッド
    ひとりオフィス - もう業者さんも来なさそうなので男子トイレにでも行ってきます。 15:35 レス数:154 HOT:153 ↑↑↑
    妊婦です - またおいで、ここだけの秘密の裏の顔またたっぷり披露してね 14:23 レス数:107 HOT:100
    残念おっぱいでごめんなさい - 昔ので良ければ 15:35 レス数:75 HOT:71 ↑↑↑
    最近彼に会えなくて妄想しちゃう - 手足拘束でバイブぶち込まれて放置なんて、どんだけイヤラしい女なんだ!1人淋しくア 12:54 レス数:29 HOT:28
    午後から - 探せれなかったんマックでも買って帰ります(⁠ 14:34 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう業者さんも来なさそうなので男子トイレにでも行ってきます。 - ひとりオフィス 15:35 レス数:154 HOT:153
    昔ので良ければ - 残念おっぱいでごめんなさい 15:35 レス数:75 HOT:71
    悪いと思うなら両方の乳首見せて謝って - 残念おっぱいでごめんなさい 15:34 レス数:75 HOT:70
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.