この前、小の時の同窓会があってひさびさにみんなにあいました。
終わって家にと先生から動画が届いてました。
開けてみるとかわいい女の子がブラだけつけてベッドにうつ伏せで、お尻をもちあげられておまんこをなめられてました。
すぐわかりましたけどその子は僕でした。当時顔とか体つきからよく女の子に間違われてて、男の人からそういう視線とか感じてました。
先生もそんな一人で休みの日とか家に僕をよんで遊んでました。動画はそんな日の一日でした。
僕はお尻の穴をなめられながら時々カメラの方も甘えたような目でみてました。
脇腹とか背中とかに指をはわされてびくんびくん体を震わせてます。
せんせいがおしりおまんこから舌を放すと僕は先生の方をねだるように見てお尻をもっと突き出したりしてます。
ぼくの我慢汁でシーツがべっとり濡れると先生は僕のおしりおまんこに綿棒を挿入してから仰向けにさせました。
僕のお口の自分のおちんちんを差し出してなめさせながら僕のペニクリに僕の我慢汁をゆっくり塗っていきました。
僕先生はのおちんちんに舌と唇をはわせながら自分の乳首をいじって体をくねらせてます。
自分で内ももをこすりあわせながら先生のを口に含みます。
奥にがんがん当てられて先生のがのどちんこにぶっかかります。
動画はそこまでで、見終わって僕は全裸になってベッドに仰向けになると先生にtelしました。
とくになにも話さずでオナニーの声を聞かせて切りました。
最近おしりなめてもらってないなぁて思って。