終電逃してカラオケ、満喫は学生の定番ですが酔ったついでとビデボにくるのもいるようで…連れ同士とかはただの煩い迷惑客ですがしれっと1人でくるのは狙い目だったりで、金曜の夜にビデボでしか変身出来ない室内系の私にはありがたいのですw
部屋とは別の喫煙室があるお店で掃除にくるタイミングはある程度わかっているので基本入り浸ります。ただここは界隈で掲示板に載るようなところではないので入ってくる大半の人は驚いて帰ったり無言でスパッと吸ってさっさと出ていったりです。たまに話しかけられたりとかありますが男声は出したくないので笑顔でスルー。
稀にいきなり痴漢されたりとかの場合のみ好きにイタズラさせて楽しむスタイルで好みならフェラ抜きしちゃうのですがいつ誰が来るか分からない場所でちんちん出せる、勃起出来る、射精出来るが揃う人はなかなかいません。
そこで冒頭の大学生?です。若い子は酔った勢いもあるのでしょうがプラスして性欲には抗えないので、喫煙部屋の私を見てドン引きしてる間に無言で誘い込みニコニコしながらちんちん触ってあげるとほぼ無抵抗になりますwww
バキバキになったモノをパンツから出すまでは微妙に抵抗しますがパクッといくとだいたい陥落です。あり得ない状況で見た目は女みたいだけどよくわからない知らない人にちんちん咥えられるというシチュエーションはよほど興奮するのか一分くらいでぴゅっと発射してくれます。
口内に出された大量の精子はしっかり見せてあげてからごっくんしてお掃除フェラしますが若い子は萎れないから好きwww
最後にスカートたくし上げてペニクリ見せて反応をみるのですが逃げない子には部屋番号教えて突撃してきた場合のみセックスを楽しみます。ここまでくるのは数ヶ月に1人くらいですが、若く容赦ないピストンに陵辱されるので体力的にちょうどよいのですwww
なかには私のちっぱいやペニクリにむしゃぶりついたりしちゃって目覚めてしまったような子もいますし、やったら俺のもの的にベタベタしてきたり執拗に連絡先交換を迫ったりとかもありますが偶然以外は基本二度は会いませんw
先週末久々にご馳走になったのでカキコ。