女装子集めて乱交パーティー開いたりしてるサポーター?の人に「絶対ヤれる可愛い子がいっぱい来る」ルーム系ハッテン場を紹介して頂いた
ハッスルしても仕事に響かない翌日が休みの金土が狙い目だそうで、早速昨日行ってきた
「Aさんの紹介で来たんですが…」
「スマホに地図送れますか?…出来ないと。〇〇にコンビニがありますよね。お迎えに上がるので、はい、ハンチング帽の方。はいお待ちください」
優しげな女性ボイスだったが来たのはスーツのお兄さん
「女装の方ですか(ボソッ」「スタッフですので、お相手はできませんよ(コソッ」
うーんイイ声、泣かせてみたいなぁ、惜しい
「次からはご自分でお越しください。パスは※※※※ですので」
案内されたのはオートロックの普通のマンションの1室。こういうのってバレたら大問題なんじゃあ
「1フロア全部うちの店ですから。他フロアも何かしらの風俗店ですよ。住民もスタッフに所属嬢とみんな関係者で、オーナーはAさんです」
……あの人、凄い人なんか。肩組んでカラオケ行って思いっきりタメ口で喋ってたわ…(;゚Д゚)
「今4人いらっしゃいますのでお好きにどうぞ」
「規約とかあります?」
「特にないです。世間話してもいいし、いきなりSEXに誘ってもいいですよ。ああ、この【腕章】付けてるのはスタッフですのでお相手はできません」
よっしゃ!いざ、ハッスル!
イカレた淫乱女装子を紹介するぜ!
1人目。薄幸風地味子。メイクしてる?部屋の隅っこにポツーンと俯いて幽霊みたい。話しかけても反応なし!
2人目。陽気なお相撲さん。ゴメンなさい、騎乗位したらボク潰されそう。痩せようとか思ったことない?マニアには堪らない圧倒的ぜい肉!コギャル風!
3人目。熟女?もはやジジイ!いや失礼、ババア!キャミから覗く肩にエレキバンがセクシー!
4人目。ガチムチぃ!ここまで個性派よくぞ揃えた。はち切れそうな筋肉に悲鳴を上げるマーメイドドレス!アメフトしようぜ!
お相撲さんとアメフト兄貴、プロだな。会話が楽しい。スルスルと個人情報引き出される(怖いわ)
地味子ちゃん、お兄さんとエッチしようぜ!
誘ったらアッサリ憑いてきた…おっと誤字。付いてきたのでヤリ部屋へ移動
白ブラウスに白スカート。死に装束かな?
「会話できなくてごめんなさい。何を話したらいいか分からなくて」ボソボソ声がヤバい
いいよいいよケツマンハメできたらね(こういう俯き子ほど可愛かったりするんだ♪はい、ご開帳~)
リングの貞子みたいに垂らした前髪を開いたら
「ほーら可愛いお顔が出てきたよー(うん、ふつうへいぼん)」
まああのクリーチャーたちよりマシだ。乳首くりくりー
「ウホォ!」うほお?
「ウホォ!アヘァ!イヒィ!チクビィ!チクビィイイ!」やべぇ、この子開発されまくりっ子だ
テント張り始めたスカートの膨らみは
「イグゥチンポイグゥ!デルゥドピュドピュデルゥ!!」
開発され尽くして会話が要らなくなった子だ
三こすり半どころか撫でただけだぞ?
日常生活どうしてんだろ、こういうの
(女装したらスイッチが入るだけで、普段からこうな訳ではないと勿論知ってるが)
Aさんとのバカ話で対応策は知ってる
ベロチューで自己陶酔喘ぎを封じて入念に前戯を重ねてこっちのペースに引き戻すか、勢いに乗ってさっさと入れてしまうかだ
俺のものになられても困るので後者を選んだ
「いいな。これまで何人に調教されたんだ」
「ひっ1人だけ。ご主人様は1人だけぇ」徹底タイプか
「他は?抱かれた人数は」入れる
「ヒギュ!10人くらいぃ」独占欲の強いご主人様だな
「慣らしもしないで入ったぞ。ガバマンだなおい」意外にキツキツ
「違うぅ。ローション入れてるからぁ」いちいち反応してくれて内心嬉しい
「違わねえよ淫乱ガバマンがっ。ホイホイついてきて犯されやがって。ヤりたくて我慢できないんだろ」
「ううぅ」
「淫乱すぎてご主人様にも捨てられたんだろ!ほら泣け!もっと喜べ!」
「捨てられてないぃ!まだしてくれてるぅ!」
「知らんわ。中出しすっからな、受け止めろ淫乱!」
「あの、プレイ上の、アレですからね?」
「はい、分かってますよ。B(お相撲さん)さんとC(アメフト兄貴)さんとの話聞こえてましたから」
「めっちゃエロかったし、可愛かったです(反応が)」
「ふふふ、それで、まだしますよね? 淫乱ケツマンコ」
「まだ足りねえのか。まずはおしゃぶりからだ!」
3回出して、ベランダでザーメン排泄させた