お昼の森林公園のウォーキングコースで痴漢露出プレイしてきました、平日のお昼だから当然人も無く、スカートを捲られながらコースに入っていきました、これだけでもパンティの中はもう、スリルと興奮でヤバくて歩きながらイキそうなのを我慢しながら、お尻や乳首を触られながら歩いていって、ちょっと奥まで行ったらコースを外れ森林の中で痴漢プレイのようにお尻を撫でられました、痴漢プレイで気持ちよくなってたら、お尻を突き出してって言われて、お尻を突き出したら、一度やってみたかったんだ、と言われお尻や太ももに落書きされて、写真を撮られました。お尻の下着の上から『肉便器ゆき』太ももに『チンポ大好き、レイプ大好き』『ザコチンポ』なんて落書きされました。私はそんな落書きされた姿を写真で見ながら、ザコチンポイケ!ザコチンポイケ!なんて言われながらシゴかれ、ゆきは肉便器、ゆきは肉便器と何度も言わされながら、イかされました、イカされ精子垂れ流してるのにパンティを降ろされて『メスオチ完了』なんて落書きされてきました。