わたしは男子高出身です。
男子高といえば、ゲイ?
何組か噂されてるカップルがいて、わたしはそのうちのひとりうした。
2年のときには同級生の彼氏がいて、校内校外問わず盛ってました。わたしはバリ受け。
最初に誘って来たというか無理矢理キスしてこういう関係にしたのは彼の方だったくせに、ある日お前が女だったらなぁ、とかいうわけです。
で、しばらく会わないようにしてわたしは着々と準備をしました。
次に会ったときはわたしは女装。
彼は驚いていたけど、抱いてくれました。
いつものようにキスしてフェラして後ろからハメ。でも、彼も私も大興奮。
わたし、思わず大きな声が出てしまっていたようで、それに気づいた他の生徒に私たちのセックスシーンを覗かれたようです。
全然気が付かなかったのですが。
次の日からはあっという間に校内でわたしたちは噂のゲイカップルから、リアルオカマカップルへ昇格しました。
彼もわたしも気にしてないことはなかったですけど、まあ、だからって周りからの扱いが変わったわけでもなかったしほっときました。
その後、ゲイ噂のある子からは女装セックスってどう?みたいなことは聞かれたし、男子高校内でなぜか女の子パンティーが発見されたり(わたしのではない)したので他のカップルにも女装セックスがはやったのかも。
わたしは、最終的には、バイト代を結構つぎ込んでJK制服まで手に入れて欲求不満高校生カップルよろしく校内で制服セックスしたり、女装して彼と休みに手つなぎデートしたり(もちろん高校生でお金ないので野外やトイレセックス付き)したりてました。
それで、今の男の人大好き女装子に至ります。