彼氏のちんこをフェラしてて、気づいたんですが、彼氏のちんこってすごい飲み込みやすいんです。太さといい、長さといい、こんなのも相性ってあるんですよね。フェラというかオーラルセックスっていうんですかね、ディープスロート?っていうんですかね。前の彼氏の時、ビデオ見てて、AV嬢が、根元まで飲み込んでいるのを見てやりたくなって、二人で特訓した覚えがあります。でもすごく苦しくて、なかなか大変だった覚えがありますが、なんとか出来るようになり、よく彼にしてあげてました。DSって、普通のフェラのお口だけでなくて、喉の奥で男性のおちんちんを気持ちよくする好意ですよね。わたしMが入っているのでおちんちん飲み込めた満足感はありますが、あまり快感はありませんでした。前彼と別れて、複数のオトコのヒトと遊んでいたときによくしてあげて喜ばれてました。でも複数プレイのヒトって、どうしても乱交、レイプっぽくなるので、ディープスロートではなくてイラマチオになっちゃいます。イラマチオも喉の奥まで使うのですが、DSは自分が飲み込むのに対し、イラマチオは、男が動く突っ込まれる行為で、ひどい人は私の頭や髪をつかんで逃げられないようにするので、吐き気が止まらず、出ちゃうこともあります。真性のMのヒトはそれもいいのかもしれませんが、わたしはどうも受け入れられませんでした。そんな事があって、最近喉の奥を使う行為は、苦手でした。前の彼とは同棲してたのですが、いつでも出来たんですが、今の彼は少し離れたところに住んでいるので、週末だけの同棲で、お互いの休みの時は、思いっきりセックスを楽しみます。わたしがフェラチオをしてるとき、ちょつと深く入って、そのとき喉の奥がすごく愛おしさがわいてきて、思いっきり飲み込んでみました。そのまま喉の奥で彼のちんこを締め上げていっていると、はじめ苦しかったけど徐々に首の裏から背中のほうがゾクゾクして行く気持ちになり、はじめてDSでイクって感覚を覚えました。無論彼はわたしの喉の奥に中出しをして、それは苦しかったけど、そのあと抱きしめられて、惚れ直したと言われました。だって彼は、わたしの初めてのヒトで、普通のフェラチオだっておぼつかなかった頃を知っているヒトなんです。すごくオンナとして成長してるのを喜んでくれています。だから彼とならイラマチオも結構激しく突かれても大丈夫になっても出来るようになっています。最近はセックスの時は、髪をツインテールしたりしています。