初めて下着女装をしたのは、13歳の時。母の下着でした。そこから10年少々、ついに男性用下着を処分するまでに至りました。
18歳の時からお家での下着生活を始め、21歳ぐらいには外出時も女性用下着を身につけるようになりました。
さらに今では、家の中ではショーツとブラジャー姿で生活することを徹底しています。
そんな生活の中で、もっと自分自身を追い詰めたい、辱めたい、調教したいと思うようになり、男性用下着を処分するに至りました。
女性用下着は大好きなのですが、履くのが恥ずかしくなる日もあります。それでも、女性用ショーツしかないのと、下着調教すると決めたので我慢して履く日々です。
また、女の子の日を設けました。その週は、サニタリーショーツにナプキンを付けて生活しています。なかなかナプキンが慣れないし、まだ少し恥ずかしいですがこれも調教なので頑張ります。
読んでくださりありがとうございました。
アドバイス等あればお願いします。もっと惨めな変態下着女装っ子になりたいです。