学際でコスプレカフェをしてから女装にハマった者です。本来男は執事だったのですが私が155cmしかないのでサークル長の似合わないの一言で女性衣装に強制振り分け、女の先輩もノリノリで下着上下からギャル制服にニーソ、金髪ウィッグ、がっつりメイクとヤラレ放題でした。スカートめくりやケツ撫でされまくりで勃起してバカにされたり…
そんなでも実は楽しかったというかゾクゾクしてたのは内緒。
祭りが終わり借り物一式洗濯して返そうとしたらいらないの一言。思わぬ形でメイク道具以外が揃う事態になったんです。
女装とは別腹でローターやエネマグラでのアナニーには手を出していていつか女装オナニーするつもりではいたので心の中でガッツポーズです。
お陰で何買って良いか分からずポチれなかった服の予算がアダルトグッズに回せる僥倖なのですが、遠隔とか電動シリーズって凄くお高いんですよね…と悩みに悩んだ結果射精ポンプ付き吸盤付きディルドをとある中華サイトで発見!謎に安いから失敗してもいいかとポチりました。
3日から5日予定が待てども来ない。問い合わせなんか恥ずかしくて出来ない。詐欺られたと諦めかけた10日目、こっそり置き配されてて大歓喜!しかし今日はバイトなんだよ…笑
ウハウハで帰宅していざ開封の儀!
デカい…デカいってこれ…エスサイズにしたよね?と注文履歴の確認。合ってる。
返品交換とか時間もかかるし恥ずかしすぎてやってられない。となると使うしかないんですが直径2〜3cmは気合でいけても5cmは無理!風呂場で2時間近く格闘した結果浴槽の淵のオブジェとなりました。
いつか入ってオホ声出ちゃうのでしょうか…
昨夜の出来事でした。