私は28歳のМな女装です。元々中性的な見た目やファッションてしたが、2年位前に今のお相手と出会ってからは女装に目覚めてしまいました。
お相手は36歳と年上なSな方。女装だけじゃなく、縛られたり、野外でされたり、複数もと出会ってから色々なことを体験させてもらってます。
そして昨夜、初の複数によるぶっかけパーティー?を経験しました。仕事後に準備をしてお相手の家にお邪魔し、21時頃から始まりました。彼とお仲間なのか3人の方が待っていました。
軽く自己紹介をした後、「射精する時はかおるの顔にぶっかけて」と言う簡単なルール説明したら皆様一斉にパンツをおろし目の前には元気なおチンポが3本。彼はパンイチ姿で撮影していました。
順番にしゃぶったり、手コキしたりしてると私の体も弄られ始め、気持ち良くて喘ぎたいのを我慢しながら御三方のおチンポに奉仕。されるがままにアナルも犯され始めた頃、手コキしてた方が私の顔めがけて射精。彼にも顔射をされたことはありますが、そこで終わらず精子がついた顔のままお掃除フェラしたり、もう一本もフェラをしながらもアナルを犯されてました。代わる代わるアナルを犯したり、口おチンポを突っ込んできたりして、気持ち良くなってきたら私の顔めがけて射精。私の顔は精子まみれになってました。精子のの匂いも強くなってきたり、精子かけれた顔がちょっと突っ張ってる感じがしたりと体験したこと無い感覚に私も大興奮で顔射をねだるようになってました。顔についた精子は自分で指でとったり出した方が口に運んできたりして多少は飲ませてもいただけました。個人的に顔に擦り込むようにおチンポを顔に擦りつけられるのが興奮しましたが。
何発ずつかけらたかわからないですが、ある程度したらプレイ終了。顔に精子をかけられカピカピな顔で御三方をお見送りした後は、その顔のまま彼にアナルを犯されました。彼は顔射じゃなくしっかりと私のアナル奥に中出しをしていましたが。
その後はシャワーを浴びさせてもらい、軽く彼のお酒のお付き合いした後、帰る前にフェラ抜きごっくんして帰宅。家に着いた時には深夜1時を過ぎてたと思いますが、興奮していた私は夜更かしをしてアナニーしちゃいました。
また同じようなプレイ企画してもらえたらなぁなんて思いつつ、今日も昼間からまたアナニー。
これからも色んな変態プレイをしてもらいたいです。