とにかく複数の男にひたすらまわされて最後はポイと捨てられたかったんです。
興味を持っていただいた方6人。集合場所は郊外の公園。
集まったところで、まずお願いしますだろ?と言われ、土下座してゆきをイヤがってもなんでもお好きに性処理に使ってボロ雑巾のように捨ててください、とお願いします。
事前に容赦しないで、と言っていたのでそのままスタート。
土下座している頭を靴履いたままの足でふまれスカートをまくられてお尻をスパンキング。
勢ぞろいした6本のおちんぽを順にフェラして。みなさんが会話中もわたしはおちんぽ咥えたまま。苦しくて離したくても頭を押さえつけられて離せない。咥えてりゃいいってもんじゃないんだよ、ちゃんとちんぽを舌で舐めるんだよと咥えたままお尻をスパンキング。
よだれはあふれてくる。そんなによだれ垂らしてちんぽうまいか?wwww
着ていた服を乱暴に剥かれて下着姿にされると、取り出した油性ペンで体に落書きされます。変態、男の娘、ちんぽ大好き、公衆便女、マゾ女装、ドM、1発30円などなど。
もう、へとへとですが、ようやくセックス。順にケツマンコにおちんぽが不躾に入って来ます。いろんなおちんぽが出たり入ったり。その都度油性ペンでお尻の挿入回数という箇所に正の字を書かれていきます。もちろんその間もフェラは欠かせません。フェラで咥えた回数も正の字で数えられます。
ようやく全員が2~3回わたしにザーメンをぶっかけて終わったのは深夜の3時ころ。
下着のままひとりの人のミニバンに乗せられ、これも事前に言っていた廃棄場所の公園へ移動。3人の方が先にお別れします。その後ザーメンかぴかぴ落書き身体の下着姿のまま、じゃーな!レイプされるといいな!と止まったクルマから突き落とされます。あぁ、服はその辺のベンチとかにバラして捨ててあるから早く探さないと明るくなって大変だぞ!wwwって。
下着姿のまま服をさがしてようやく見つけて帰りました。
最初から最後までめちゃみじめで興奮しました。またしたいです。