そう、この部屋はSMルーム、クリスマスでこの部屋しか空いてなかったのもあるが、今夜は元々私のアナル初体験の予定だったから、浣腸器とか有ってちょうどいいんじゃないと、彼女が好んで入った部屋でした。「あはッ!逝っちゃったの?本当に変態なんだから。まだまだ、こんなんじゃ許さないから」そう言われて、私はまた四つん這いにされました。彼女がゴム手を嵌め、私のアナルにローションが垂らされ、彼女の指先でマッサージの様に、アナルを解し始められました。くすぐったい様な、気持ちいい様な、やがてヌルッと指が1本入って来ました。そして、2本3本と指が入るまで解されると、彼女は自分のバッグから数本のディルドを出して来ました」最初は1番細い、コブがいくつも段々になったディルド、次はさらに太いモノを、最後は彼女自身の逞しいチンポが入って来ました。ゆっくりと、根元までゆっくりと。でも、優しかったのはここまで、彼女の動きが徐々に激しくなり、そう、まるでレイプされてるかの様に、高速ピストンされ犯されました。「あぁ、あぁ、あぁ、激しい!!」「あははは、ナオキみたいな可愛い子、こうやって犯してみたかったの、私のチンポ気持ちいい?もっと犯してあげるわ、さあ、もっといい声で鳴きなさい!」私のチンポから、ダラダラと我慢汁が垂れ落ちる。しばらくバックで犯され、いきなり前に突き飛ばされる様に、チンポが抜かれた。そして、首輪の鎖を引っ張れ、私は仰向けにされベッドまで引きずられた。首が締まり、死ぬかと思いました。「さあ、今度はナオキが上になって自分で入れなさい!」「はい」私は、彼女の機嫌を取り戻すために、命令されるまま彼女のチンポをアナルに宛てがい、腰を沈め様とした時、私の両足首に手を回した彼女が、その足首を引っ張ったのです。「ぎゃあ!」宙に身体が浮いた瞬間、私の身体は当然落下し、頭だけ入っていた彼女のチンポが根元まで突き刺さりました。そして、彼女が身体を起こし、対面座位の形で私の腰を掴み、またもや激しく犯されました。彼女のが私の腰から手を離し、ベッドに仰向けになると、今度は騎乗位で自分で動けと命令されます。チンタラした動きをしていると、容赦無く鞭が飛んできました。「もっと!もっと早く動いて私を逝かせてごらん!」私は、必死で動いたのに、「下手くそ!そんなんじゃイケないじゃない!代わって!」私を仰向けにすると、彼女のバキュームフェラで勃起させられたチンポに彼女が跨り、高速腰振りで私はあっと言う間に逝かされてしまいました。腰を浮かせチンポが抜くと、彼女は私の顔の上まで腰をずらし、中に射精したばかりのアナルを口に押しつけて来ました。「ナオキのザーメン、吸い出して飲んで」私の口の中に、彼女のアナルからザーメンが垂れてきました。私は彼女のアナルに吸い付き、残りのザーメンを吸い出し飲みました。「いい子ね、私のツバもあげるから飲んで」顔の上から身体をずらし、今度は彼女顔が目の前に、開いた唇から涎が私の口に垂らされ、私はそれを飲み干していく。嬉しいと感じると同時に、私の射精したばかりのチンポが硬さを取り戻していく。彼女のチンポが、私のアナルに入って来ました。「ほら、私のチンポ気持ちいい?もうナオキは私のモノよ、私のペットにしてあげるわ」そう言って、彼女がガンガン私のアナルを犯して来ます。「はい、ペットになります!僕の女王様になって下さい!イクッ!」無意識に、彼女の事を女王様と呼んでいました。私が、Mに目覚めてしまった瞬間でした。「嬉しい、私もイクわ!」しばらく抱き合ったまま、2人とも動かなかった。先に口を開いたのは彼女でした。「ねぇ、私の事嫌いになった?ナオキがアナル体験してみたいって言った時から、ナオキみたいな可愛い男の子をレイプしてみたい願望があったの、だからワザとこんな事したの、酷い事してごめんなさい」泣きそうな顔で私を見つめる彼女、さっきまでのドSの顔はどこにも無かった。すべては彼女の筋書きでした。「嫌いになんてならないよ、でも本当に怖かった、栞さんにウンチ浴びせるなんて、捨てられたらどうしようって」それも彼女のシナリオ、私が我慢出来ない量の浣腸をして、ワザと真後ろで私のウンチを浴びたのでした。若い頃、軽いスカトロプレイにハマっていた時期があったから、浴びる位は平気だと、私に申し訳なさそうに教えてくれました。「でも、僕Mかも。栞さんに虐められても嫌じゃ無かったから」2人で笑いながらキスしました。69でしゃぶり合い、彼女が私にまた入れて中に射精しました。私は、彼女の射精と一緒に、トコロテンしました。私の身体は、敏感体質だったらしく、初めてのアナルセックスで、私はメスイキとトコロテンを同時に覚えたのでした。
...省略されました。