手、フェラ抜きのお手伝いが楽しくてやめられない熟女装です。3年くらい続けていますが種類豊富なチンポに飽きません。
ここ数ヶ月ハマってるのが偉そうに仁王立ちフェラをさせたがる男のアナルに指を突っ込む事w
チンポの前に跪いて従うふりしつつ少し足を開かせて股の間からお尻を撫でたりタマタマ揉んだりアナルをつついたり。そんなことをしながら指ゴム、ローションをコソコソ準備して鬼頭を強めに咥えこんだタイミングでにゅぷっとです。
40人くらい試して八割くらいは「いや、ちょっ……w」「おっ…?うわぁ…」とかいいながら一本はズッポリ入って受け入れるんですwww
不慣れな人はたぶん背徳感、少し弄ってる人は掃除してないから焦ってる感じとか反応色々ですが、特に動かしたり強い刺激はいれなくても結構早めに射精してしまいます。
処女アナさんとかは痛くて萎えるのかと思いきや逆にフル勃起して即射とかにはウケましたw
中にはそれなりにケツマン仕上がってたりな人も稀にいてそういう人はパイパン率高いのもちょっと勉強になりました。一人だけメスイキしたのはビビリましたが…w
そんなことしてたら急激にリピ率が上がるのは何故なのでしょう……ホントは掘られたいとか?w
なので今度Mっ気強そうなリピさん寸止め遊びして逆に跪かせて舐めさせてみようかなーなんて考えてます。あわよくば掘っちゃおうかなとかwww
抜いてくれだけの精子脳な男性がアワアワするのも良いですよね!うん。絶対やってみよう!な今日このごろです。