少し前のお話です
平日休みの私ですがいつもの楽しみは
某サイトの爆○イで女装してみたい人や下着女装さんなどを物色しています。
LGBT総合『下着女装』のスレで
(最近下着女装にハマってます誰か痴漢して160/56/30)
の書き込みレスに反応し書き込み
私:(いいよ何処で会えますか?)
(私の住みは〇〇の40代です)
と書き込みレスをしたら近いですとの事色々やり取りカカオで連絡を取り合い逢う事に、平日の大型施設の立体駐車で待ち合わせし私は車で待っていると
連絡があり(実は初めてだから逢うのが怖い)との事
何処にいるの?と聞くと大型施設内にいるらしく
行こうか迷っているらしく、私から歩いて迎えに行くと華奢な男の子👦がエレベーター横のベンチに座っていた。〇〇君?と聞くとコクンッと頷き顔を見ると何となく落ち着いたのか2人でベンチで喋る事にした。聞くと既に下着はブラとパンティを履いている下着は母親の物らしいが捨てる寸前を救出しいつも履いては1人でシコっているらしい
段々1人では満足できず今回レスをしたとの事
私:女装に興味あるの?
〇〇君:コクンッ
じゃあ着替えてみる?って聞くとコクンッと頷く
そのまま車に行き乗り込み少し離れた大型リサイクルショップに着き2人で入りレディスコーナーへ行き可愛いワンピースと👗カーディガン、ベレー帽を私コーデしました。試着室で着替えさせると可愛い😍くなりました。着替え中〇〇君はもう前がビンビンで収まらず2人で苦笑い😅お買い上げして
車に乗り込み車内で着替えるように言うと素直に着替えヤバイくらい可愛くなったそのまま車内でディープキス💋をし出発ラブホ🏩へ。。。