久しぶりに女装したくなり、メイクしてロングヘアのウィッグをつけ、ノーブラにノーパンパンスト オフショルダーのミニワンピを着て鏡を見ると、乳首がハッキリわかるくらい浮き出ていて、誰かに痴漢されるような事を想像したらドキドキしてしまい、いつもは女装で出かけないのに出かけてみたくなってしまいました。
勇気を出して近くの自販機に行く決心をして、なんとか人に会わず自販機でお茶を買い、ドキドキしながらマンションの人にもバレずに自分の部屋の階に辿り着き、ヒールの音を立てないように部屋に向かっていたら、隣の部屋のドアが急に開き、お隣さんが出てきました。
時々挨拶をする程度の50代くらいの方です。
「やっぱり◯◯さんか。さっき部屋から出た時に見かけたんだよね。ふ〜ん、、そんな趣味あったんだね」と体を舐めまわすように見られました。
パニックになり、「すみません、失礼します」と逃げるように部屋に入りパニックにっていると、インターホンが鳴りました。
覗き窓から見るとお隣さんでした。
ドア越しに「何でしょう?」と言うと、「さっきの件で話しがあるのでウチに来てくれませんか?でないと管理人に話しますよ」と言われて(終わった…)と思いそのままの格好で隣の部屋のインターホンを押しました。