ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女性物の下着を着けさせられてのプレイ
投稿者: まなぶ
まず初めに、一応下着女装プレイの話なのでここに書かせてもらいますが、スレ違いだったら申し訳ありません。
俺は33歳のウケ。一応今でもトレしてて腹筋も割れてる細マッチョな体型。そしてМなウケ。今の地域に3月終わりに引っ越してきて4月に出会ったご主人様との話を書かせてもらいます。
ご主人様は39歳、ガチムチでドSなタチ。長さも太さもある立派なチンポの絶倫な方です。出会いは俺がずっと登録しているゲイアプリ。引越してきてすぐに近所に現れ気になり連絡。その日か次の日の夜にはには初顔合わせした。俺はプロフにМなのを記載してたのでSなご主人様からしても会いやすかったようです。
初日は挨拶がてら近所の公園でフェラ抜き。ご主人様のデカチンでえづくほどのイラマもしてもらい最後は全部口で受け止め飲ませてもらった。そこから数回会い2・3回目からはアナルも犯してもらった。GWが明けた辺りで「パンツだけでも女物のやつ用意して履いてこい」と言われたのでネットで何枚か購入。その中で普段1番収まりが良い物を履いて会いに行くことに。
ご主人様の車でラブホに連れて行かれ、下着姿を見られた時には恥ずかしさと興奮とかが混ざりあい何とも言えない高揚があった。パンティ姿の俺の前に「しゃぶれ」とデカチンを口に押し込むご主人様。俺は言われるがまましゃぶりつき、ご主人様の気の向くままにイラマをされたりと口マンコを犯された。俺のチンポは既にビンビンで女物のパンティでは収まらなくなってしまいはみ出していた。
それに気付いたのかご主人様はチンポを口から抜くと俺はベッドに寝るように指示されたので言われた通りにベッドに仰向けになると「おい、パンツからはみ出してるぞ」と俺の我慢汁を溢れさせながらパンティから顔を出してる亀頭を指でつつく。その刺激で俺がピクッとなると「こんな格好して興奮するなんてほんと変態だな」と罵声を浴びせられ俺はそれに更に興奮。「おい変態、これは気持ちいいか?」なんて言われながらはみ出ていた玉をつままれたり、パンティの上からチンポを踏まれグリグリされ俺は悶絶し、我慢汁が更に溢れ出していたようだ。
そんな俺の我慢汁を指で擦り取り「ほら自分の我慢汁舐めろ」と俺の顔に近づけられたご主人様の指を舐めまわしやめろと言われるまでそのまま指フェラ。その後は俺の顔に跨りイラマをされながら自分でシゴくように指示されたので言われるがまま口をオナホにされながらオナニーした。
ご主人様より先に俺が限界を迎えご主人様に見られながら射精。腹に飛び散った俺の精子を手に取ると俺に「キレイにしろ」と言われ俺はご主人様の手についた自分の精子を舐め取り飲み込む。チンポに残った精子はご主人様が吸い取ってくれた後、ご主人様の唾液つきで俺の口に口移し。
その姿を見ながら俺の体についた精子をチンポに擦り付けた後もう一度俺の口に突っ込み最後は喉奥にたっぷり射精。むせそうになるのをこらえ全て飲み込んだらそのままお掃除。ある程度しゃぶらせたら俺のよだれまみれでまだ硬さのあるチンポを俺の顔に擦りながら「これからもっと可愛がってやるからな」とニヤリ。
その言葉のとおりその後は四つん這いにされパンティを履いたままアナルをオモチャで弄られ、ディルドを刺されたまま四つん這いでイラマ。ビンビンになったチンポで生ハメからの口に射精。も顔に飛び散る程の射精で顔まで精子まみれ。もちろんお掃除フェラもさせてもらった。
以後、ご主人様とお会いする時は女性物の下着を着用することが多くなった。今は化粧や服装まではまだ命令されてないパンティだけの下着女装。ただブラとか着けたり、服装まで女性よりにして歩いたらもっと興奮するかも…なんて妄想も湧いてきている。もちろんご主人様に可愛がってもらってる間は命令されなければしないが…

レスを見る(1)
2025/06/05 23:35:14(ZxOaqPna)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Googleアカウントログインパスワード... 04:02
    終電過ぎの駅前-ちょっとHな体験 03:57
    豊満ドスケベお義母さん-寝取られ動画 03:49
    雌豚-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:49
    バンチャ///-露出画像掲示板 - 画像... 03:46
    ぽっちゃり、デブ-女性への質問 03:30
    兵庫、大阪でエッチなグループ作りました。... 03:21
    氷誤です、近くの方いたら…生で見せたいで... 03:14
    今からします-変態告白 02:39
    ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:29
    オカズになりますか?Xより抜粋@suzu... 02:07
    一人息子のオナニーを見て、ディルドで慰め... 02:02
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:01
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:01
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:00
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:00
    東京or千葉で妻を寝取られたいインスタで... 01:48
    自宅NTR-寝取られ掲示板/関東 01:48
    無理やり-犯され願望 01:44
    明日19日 破魔末-寝取られ掲示板/東海 01:42
    明日19日 破魔末-東海/生見せカップル 01:40
    2回目の募集です-北海道/生見せ女 01:31
    オシリの穴に入れてほしい亀田ちあき-男の... 01:27
    やれた!-ちょっとHな体験 01:25
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 01:17
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 01:17
    クロッチ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:17
    ネジ飛んだ31さい変態ドM女です!-犯さ... 01:13
    6月22日正午 チバ 初3P 車を出して... 01:06
    ナンネットの世間知らず君-寝取られ体験談 00:56
    【プロフ動画】縛るとマ◯コの締まりがエグい変態女をバックで #貧乳 #ぽっちゃり #お尻... ID:qveray
    【タイムライン】お久しぶりですが…たぶんすぐ消しちゃいますパートナーさんにも 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    バンチャ/// - 一人でおまんこ弄ってないで 勃起させた男たちの責任取れよ 04:30 レス数:55 HOT:53 ↑↑↑
    タンポンマンコに何個入るかチャレンジ - 中にまだ残ってないか、おまんこ開いて見せてください 02:08 レス数:31 HOT:31
    双子妻…貝塚典子 - 典子さんのお尻を叩きながらピストンして典子さんにチンポを締め付けさせた。「望み通 04:00 レス数:31 HOT:30
    初ディルド記念 - 志保と繋がりたい仏になった旦那さん、そろそろ志保俺に譲ってもらえないかな 23:05 レス数:25 HOT:25
    42歳ぽちゃ巨乳その2 - エロいおっぱいですね! 正面から揉みながら頬張りたいです! 02:51 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだまだ大丈夫なら下さい黄色ngucci7 - オナニーに使って欲しい 04:33 レス数:19 HOT:17
    エロい身体ですね続きが気になります… - 豊満ドスケベお義母さん 04:33 レス数:3 HOT:3
    いやらしい身体ですね いつからなんですかこの関係は - 豊満ドスケベお義母さん 04:32 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.