先日パートナーと映画を観に行ったのですが最近の映画館ってこじんまりしつつ清潔でシートも余裕があって結構心地良い空間でびっくりしました。
ただ予約した座席が最後尾の時点でなんとなくは察していましたが…笑
上映開始からしばらくは真面目に観ていましたが正直つまらない。他のお客さんも3人だけで上映する意味あるの?くらいスカスカです。
彼がおもむろに耳元でつまらなくてごめんねといいながら抱き寄せたかと思うと服の中に手を侵入させて乳首にイタズラを始めました。私は本当に乳首責めに弱くてそれだけで射精までしてしまうので必死に声を我慢しながら抵抗したのですが、すればするほど昂ぶってしまい涙目で彼に出ちゃうよぉ…と。
下着もスカートも汚したくないし、ましてや普通の映画館で…とプチパニックでワタワタしてると普段あまりしない彼がいきなりパックンしてきたのでビックリして出してしまいました。
余韻もつかの間に彼の顔が近付いてきて口移ししようとしてるのがわかってしまったので抵抗したのですが、両乳首を摘まれてあえなく陥落。空気に触れてないぶん精子の臭いはあまりしませんが正直苦手なんです。口に残るし…ましてや自分のだし…
彼は、ここは汚しちゃ駄目だからちゃんと飲んでね。とニコニコしながら言います。鬼だ…
鼻で呼吸するほどあの臭いが脳に響いて嗚咽しそうになるので意を決してゴックン!
慌てて飲み物を探すも彼がチューチュー飲んでるし、いつ出したのかいつも以上に勃起したモノをピクピクさせながらアピール。もうスイッチ入ってしまっていたのでムカつくより先に咥えてしまいました。笑
結局映画なんかそっちのけで遅漏気味の彼のモノを延々と舐め続けしっかり飲まされたところで飲み物が与えられました。鬼だ…笑
まぁ確かに最近はマンネリだったから刺激にはなったけど…ねぇ…